AnderSmith (15 Ноябрь 2015 - 10:11) писал(а):
JDcom
,Здравствуйте.
Насколько я понял, большую часть заказов JD collection отправляет курьерской службой SPSR.
У меня в аккаунте есть пара заказов, вроде бы отправленных этой службой, но в этих заказах нет трек номеров. Почему?
Еще пишут, что перед отправкой заказов, SPRS связывается с покупателем, чтобы уточнить его паспортные данные. Но происходит это только тогда, когда в посылке указан e-mail и номер телефона. Многие пишут, что JD по многим заказам почему-то не проставил номера телефонов, следовательно SPRS не связывались с покупателями и не уточняли данные. Без этих данных посылки они возвращают назад отправителю. Почему JD передали не полные данные? Это что, сделано специально, чтобы не отправлять товары?
Добрый день!
При доставке службой СПСР, трек-номера появляются в личном кабинете после того, как посылка пересекает границу РФ. Кроме того, СПСР умеет трекать заказы от JD по номеру заказа — для этого необходимо обратиться на горячую линию. Кроме того, если данные оказались неполными, Вы можете попросить операторов СПСР заполнить их по телефону.
Если у Вас возникнут в дальнейшем трудности, обращайтесь ко мне или к нашему официальному представителю во Вконтакте
https://vk.com/joydog.