TomTop - решаем проблемы
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:16
Вот и подержал .. кирпичик.
Получил 5 января 2012 планшет VIA WM8650 -7"" - не включается.Горит зеленая лампочка и экран не включается.Думал не заряжен-ночь заряжал,ничего не изменилось.Просмотрел все форумы - нашел то-же самое , купленное в том-же магазине,точно так-же не включающееся.Это было в ноябре 2011,паренек из России.
Кстати на моем планшете есть заметные изгибы на черной пленке по 4-м углам.Я прочел где-то,что там находятся болтики для разборки аппарата.Явно его разбирали после завода и сплавили мне.
Служба поддержки по скайпу отвечает,но тупые советы.Включите планшет,зарядите его итп.Пока не знаю чем кончится.
На завтра назначили разговор дальнейший.
ЗЫ
Переговоры прошли.Опять тупые советы зарядить и тп.Отказались вернуть деньги сразу,а я им вышлю планшет.
Сказали высылай, как получим посмотрим и часть компенсируем.Это с учетом кит.НГ пройдет уще полтора месяца.И 45 дней для ПайПала кончатся.Хрен вам, открыл диспут на Пайпале.Они мне моральный ущерб должны возместить,я потерял клиента для которого заказывал и свою репутацию .Кстати отправить обратно выйдет для меня 30-50 долл
Вношу данный магаз в черный список и всем советую это сделать.
Отправлено 07 Январь 2012 - 15:08
З.Ы. с ТТ 4 посылки, без замечаний всё работает, 5я где то led шнурки идут акционные за бакс
Отправлено 07 Январь 2012 - 15:45
Отправлено 07 Январь 2012 - 18:10
С такими реальными косяками от таких говномагазинов должны отказываться группами, тогда и проблемм меньше будет, и качества больше. ИМХО
Отправлено 07 Январь 2012 - 18:33
Диспут в Пайпале открыт. Видео неработающего планшета выложено.
Если я один такой-почему бы не вернуть деньги сразу.Видимо таких много,что всем деньги вернуть сразу нельзя.
Бля на всю Россию и СНГ эту историю разнесу,если десяток человек заблэчит этот говномагаз, можно считать, что за меня отомстили!
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:05
1.Панда-телефон сломался в первый же день
2.Чайнабай- отказались выплатить реферальные(69$)+ прислали не тот товар + 5 не рабочих атомайзеров
3. Тинидиал- с 4 х электронных сигарет 2 не работало
4. Фокал - 2 разбитых часов
5. баинкоинс - не рабочий пульт к телику
6. Евербаинг-разбитые часы+ плюс постоянные рефанды, так как товара нет в наличии
7. Дино - 2 месяца прошло посылки нет
8. DX-посылки по месяцу собирает
И так в каждом магазине, все в BL?
Отправлено 08 Январь 2012 - 06:16
amigochief сказал:
1.Панда-телефон сломался в первый же день
2.Чайнабай- отказались выплатить реферальные(69$)+ прислали не тот товар + 5 не рабочих атомайзеров
3. Тинидиал- с 4 х электронных сигарет 2 не работало
4. Фокал - 2 разбитых часов
5. баинкоинс - не рабочий пульт к телику
6. Евербаинг-разбитые часы+ плюс постоянные рефанды, так как товара нет в наличии
7. Дино - 2 месяца прошло посылки нет
8. DX-посылки по месяцу собирает
И так в каждом магазине, все в BL?
Нет. То, что описали Вы в принципе это мелочь. (за исключанием 2, 8 - почти все знают, что у нис со сбором посылок очень туго)))
Все мы поинмаем, что у каждого магазина с большими продажами случается брак, но когда приходит один и тот же товар с такими же признаками (кирпич) в течении короткого срока, стоит задуматься.
Тинидиал в последний раз мне прислали GSM прослушивалку, оказалось, что неработает. разобрал, почитал, что у них сеть плохая, проверить. Все вроде бы в норме. Сим карту подальше воткнул, удерживая усилием и все заработало. Отогнул там фигню какую то, что бы симка чуть дальше уходила и все работает. Сообщил об этом, мне половину стоимости вернули в виде купона. (хотя просил купон на меньшую стоимость).
Как мы видим, брак есть, но они оперативно сработали и нисколько не жаль, что мой заказ был именно в этом магазине.
Отправлено 23 Март 2014 - 22:13
Недавно оформил очередной заказ. Прислали левый трек (контрольная сумма не совпадает). Пообщался с продавцом - вешает лапшу про медленное обновление данных почты. Странно, магазин известный. Что делать - даже и не знаю. То ли подождать, то ли сразу в диспут...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 00:29
Вот почему бы просто не написать - не успеваем, не беспокойтесь, через неделю отправим, трек поменяем.
И я у них не первый раз покупаю и они не первый раз продают. Лапшу-то зачем?
Короче, "ложки нашлись, но осадочек остался".
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:17
впрочем мне какжется - тут не все так просто.
да, нам не нравится, когда дают левый номер....
но что-то мне подсказывает - что если прод попросит продлить время на доставку -большинство начнут возмущаться и непродлять.
вот и поступают китайцы наиболее эффективным для них способом.
Отправлено 26 Май 2014 - 20:54
Сообщение отредактировано.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 07:52
Вот как мне ответили , заказывал 23 июня . -Привет, друг
Как уже упоминалось в последнем сообщении, мы получаем новости от логистической компании:
Ваш пакет был задержан в наших обычаях в течение нескольких дней из чрезвычайно строгий контроль безопасности.
Поэтому было бы нужен еще от 7 до 12 дней поставить, надеюсь, что вы можете понять это и ждать его еще несколько дней.
Но если вы очень беспокоюсь об этом, мы будем повторно ваш заказ.
Пожалуйста, отказаться от второго посылку после получения первого.
Это способ, чтобы вы получите деталь.
Вы согласны?
С уважением
Синди
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:54
Из 3-х заказов за это лето, дошел тока 1. По одному открыта претензия, на которую никто не отвечает. Еще с одним попрощался, дабы не портить пейпал карму.
По мне так лучше простить за недорогой товар, чем получить бан в палке. Ранее я уже получал предупреждение за диспуты, с тех пор открываю только по особым случаям )
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:54
а товар был отправлен через Tomtop
В письме-уведомлении сеть такая стркоа:
Shipping Methods: The Russian land registration
это они мне сухопутно отправили?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:38
http://shoptips.ru/b...тая-и-гонконга/