TomTop - решаем проблемы
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:02
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:26
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:24
Пока ещё не отправили.
Но невозможно войти в аккаунт: 502 Bad Gateway
Кто-нибудь может проверить работу сайта?
Отправлено 23 Январь 2016 - 01:02
Смотрю на фейсбуке - много недовольных. Отправку товара ожидают
по 30 дней, на запросы поддержка не отвечает.
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:09
что приедет
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:26
Получается товар принесли домой с супермаркета, а с вас требуют ещё денег или отдавай товар с потерей денег на тройной конвертации.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:32
Отправлено 30 Март 2016 - 12:35
Так вот, подумал, что цена вроде нормальная, и наушники хорошие оказались, закажу запасные себе. Попытался войти, и оказалось, что мой почтовый ящик даже не зарегистрирован у них на сайте. Откуда они узнали мою почту тогда? Ну не суть, предложение то хорошее.
Перешел по ссылке:
Отлично, я успеваю, 13 часов еще распродажа будет идти
Нажимаю на кнопку Add to chart и меня перенаправляет на страницу пустой корзины
Я конечно же подумал, что не может быть такого, и попробовал зайти в разных браузерах, по разному, пробовал не логиниться и добавить в корзину результат один - перенаправление на пустую корзину.
В общем я написал в тех поддержку, мол друзья - вы обманули мое доверие, а я известный блогер (это не правда, пусть понервничают), я освещу данный инцидент в интернете. И отправил. Ответа еще не получил, но если он будет обязательно добавлю.
Отправлено 30 Март 2016 - 13:11
Hi Customer,
Good day!
Thanks for shopping with us
Sorry to inform you that our workmate listed a wrong price
And we lost money
Would you like to pay extra 4USD to our paypal account:sales192@tomtop.com?
After payment, please give us the transaction ID
Then we will process this order and ship out
If not, we will cancel and refund
Which way you prefer?
Regards
Lisa
http://mysku.ru/blog/discounts/39394.html
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Март 2016 - 13:13
например: попробуйте купить 1ый рег из этой темы http://mysku.ru/blog...nts/39369.html. будет тоже самое, хотя я его позавчера купил
Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:55
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:05
Цитата
На ебее(может и на али) куча клонов(или посредников) этого магазина, возможно что-то там брал.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:02
Ордер уже закомпличен, тк это был первый заказ в магазине и я нажимая кнопку думал, что там будут опции сказать, что что-то не так.
Можно ли теперь открыть диспут? Или остаётся только ругаться на этот магаз?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:32
Отправлено 26 Август 2016 - 12:34
- Первый заказ - прислали вместо цифрового штангенциркуля цифровой угломер. Долго морозились как тот робот из Третьей Планеты: "Четыреста капель, у нас все точно!" Но потом таки поправились - вернули денег за штанген. Отсылать назад угломер не заставили, подарили. Самое смешное - он был дороже штангена. Ну а обзор на угломер я на Муське пилил.
- Второй заказ - удлинитель под 6 мультиформатных вилок с выключателями и USB зарядником. Дорого, кстати. И не работала зарядка. Открыл - пайка как у курицы лапой. Две сопли и незалуженный провод. Поправил - заработало, однако тока мало дает. Тоже долго не отвечали на претензию. Потом пообещали в следующем заказе сделать скидку. Не сделали, гады. Просто проигнорили два письма об этом.
- Третий заказ - Хабсан H501S. Упаковали - просто черный пакетик и отправили "способом доставки от продавца". Коробочка от производителя хилая, уже были жалобы. Пришел, естественно, с разбитым экраном. На два письма в поддержку не ответили совсем. В ПайПале не отвечали боле недели. После перевода беседы в клейм ответили. Одно письмо в день. Вторую неделю переписываемся. Опять: "приведите доказательства", хотя ссылка на видео дана прямо в первом же сообщении. Тупо продублировал ссылку. В ответ: "Отправляйте назад с треком, мы вернем полностью деньги или вышлем заново." Предложили оплатить половину стоимости доставки до Китая, но только "потом, когда получим". Само собой, им нет никакой веры. Так что песня продолжается.
В общем, томтоп - отвратительный магазин с отличными специалистами по отписыванию.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:53
Палка же представила себя с "наилучшей" стороны - встала на сторону продавца. Ясен пень, они же с него деньги забирают! А то, что в конечном итоге это все равно берется с клиента, их не волнует. В итоге спор закрылся не в мою пользу. томтопы получили свои деньги, палка отлично откусила из них свои проценты и американцы с китайцами с удовольствием умыли руки. Русский Ваня остался как обычно у разбитого корыта. На просторах Али нашелся таки экран на замену - 12 баксов. Плюс почти месяц ожидания. Приехало, заменил - работает. Ну и хорошо. Теперь бы минимизировать мои отношения с палкой, чтоб им поменьше моих денег доставалось и совсем завязать с томтопами, ибо нефиг там делать вообще. В палке за 3 года онлайн шопинга поднимал 3-4 спора. ВСЕ были решены не в мою пользу. Хотя на отсутствие доказательств никто не жаловался. Кстати, бесит то, что палка не удосуживается вести споры на русском языке. Американский же для меня не является родным и потому считаю это тоже пренебрежительным отношением к русскоговорящему населению.
В итоге мои прямые убытки с одного только этого заказа - 12 баксов, кучка нервов и месяц разборок. Ну а непрямые были бы еще больше - в сумме около 80 баксов (сразу же для квадра были заказаны акки, пропеллеры и прочие запчасти). Если бы отправил разбитое томтопу, то куда девать это барахло?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:30