http://aliexpress-sh...liekspress.html
Может быть, и не все, может, не ото всех продавцов, но, что самое неприятное - так это то, что заранее это не было известно.
В Воскресенье, 9 Октября, в 08:03 приходит мне СМС следующего содержания:
... NOVA POShTA INTERNEShNL... получите отправление в отделении №1.
И номер декларации.
куда бежать? Какое первое отделение?! Ладно, вбил номер декларации на сайте - Маршрут: Харків - Харків.
Также было указано, что при не заборе посылки, начнет начисляться плата за хранение.
Не понятно. По посылкам предположил, что это некие наушники за $5.
Позвонил в службу - оператор сказал, что это какой-то сбой и посылка будет доставлена курьером.
Я попросил, по возможности доставить на отделение №35 (т.к. оно находится ближе к моему маршруту с работы).
Ответили, что со мною свяжутся - и все.
Сегодня (прошло уже 11 дней) поехал в 1 отделение, где мне сказали, что возможно, произошел сбой
из-за того, что много посылок AliExpress им нужно обработать.
Когда я назвал номер декларации, мне предложили оплатить хранение товара на их складе,
а потом написать претензию.
Так как изначально посылка была оформлена как с доставкой до дверей, платить я отказался.
Сейчас по номеру декларации на сайте Новой Почты выводится информация что я яко бы забрал посылку:
Без-имени-1.png 13,99К 31 Количество загрузок:
По международному номеру:
Без-имени-3.png 13,55К 29 Количество загрузок:
Вот такие дела. Не повторяйте моих ошибок, забирайте сразу! А лучше требуйте не отправлять новой почтой посылки из Китая
И помогите разрулить ситуацию, кто сможет!
Сообщение отредактировано.