Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1782 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:35

Просмотр сообщенияsupersemen сказал:

Что я делаю не так? Мб нужно как-то через режим гостя пробовать?
Предлагаю попробовать зарегистрировать акк с компьютера, войти в него с телефона(со всеми примочками), взять купон - и снова на компьютер.

#1783 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:39

Украина, второе пространство, 4/5 и 4/20 на рандом, лайф - бизи

#1784 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:58

Украина, второе пространство, водафон, закрывает во время оплаты (другой способ), пробовал 3 раза, выдуманные телефон и адрес. Купон 4/5.

#1785 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:05

Я тут читаю про бизи пишут.. А кроме мобильного интернета у вас нет никакого?

#1786 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:09

Анатолий123, Со стационарного инета и (WIFI) тоже самое... клозед при попытке оплаты.. хотя купоны выдает без проблем и 4 от5 ( в приложении) и 4 от 20 ( на ББ)..
--
у кого еще с телефона не дает зайти в браузере на Али ??
--
приложение без проблем..
--
а вот браузер телефона фиг вам...
такая фигня началась вчера еще..
с чистого телефона тоже не пускает.. поигрались с браузерами- мазилла, хром,- тоже самое..
сброс телефона до заводских и полная переустановка системы- так же ничего не дала- по прежнему при попытке входа в браузере на Али- зависает( долго думает-грузит)- а потом ошибка выскакивает

Сообщение отредактировано.

#1787 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:34

На прошлой неделе, когда работали 4/5, удавалось отоварить только через мобильный интернет водафон, дома на кабельном интернет "фрегат" постоянно закрывали заказ, ни одного не получалось сделать. Так что ни вчера ни сегодня даже не пробовал через кабельного провайдера.

#1788 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияGRIZZLY- (22 Ноябрь 2017 - 14:43) писал(а):

Вто раз пережевывали уже. Вебмани и яндекс.
сто раз платил по карте одной и той же на куче купонных аков, которой заказываю уже несколько лет и никаких проблем именно с картой не было, или кроет до, или очень редко после заказа.

А если кто в день делает по 10-20 левых аков, то не удивительно что все кроет) Я говорю именно про обналиченные аки в статусе прод собирает заказ.
Я придерживаюсь простого правила не более одного заказа до отправки (отаварил - дождался пока прод выдал трек, начал товарить следующий), а если 10 акков захренячить то шанс, что закроют уже в 10 раз больше. Причем если спалят даже 1 то скорее всего прикроют и остальные. Что-то конечно не успею / не заметят, но тратить столько времени и сил, оно того стоит?

#1789 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:17

Цитата

hello, friend, your two orders are both closed
what problem are you facing? may i help you?
thanks
даже китайцы стали переживать из за закрытых заказов

#1790 Newill

Newill

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:44

Что то у меня только 4/20 дает

#1791 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

supersemen,Если предлагает зарегистрироваться с женщинами, значит или ип засвечен или на теле остались хвосты али
А как же это?
http://shoptips.ru/b...080#entry275862

supersemen,

Давно хотел увидеть твою активность и недоумевал, куда ты пропал. Ведь весной ты был предводителем. А сейчас твои же инструкции у тебя не работают, что ли?

#1792 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:34

Ребята у меня никогда не бывает регистрации с женщинами, всегда при нажатии на баннер купона переходит к регистрации БЕЗ женщин.. и тем не менее траблы с отовариванием.. так же как и с монеткой- монетка ВСЕГДА дается у меня на телефоне...

#1793 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:01

Просмотр сообщенияДруг сказал:

Мне на таком акке заказ уже не дает оформить.

Просмотр сообщенияpilulina (22 Ноябрь 2017 - 19:34) писал(а):

Ребята у меня никогда не бывает регистрации с женщинами, всегда при нажатии на баннер купона переходит к регистрации БЕЗ женщин.. и тем не менее траблы с отовариванием.. так же как и с монеткой- монетка ВСЕГДА дается у меня на телефоне...
Сейчас у многих так, возможно подсети операторов уже в бане.

#1794 mic

mic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:21

Сегодня днём прошел один заказ с домашнего инета с доставкой в Россию. Решил закрепить успех - на втором аккаунте заказ закрыли сразу. Первый заказ ещё не проверял - возможно тоже прикроют. Потом пробовал с мобильного инета МТС, постоянно closed.

#1795 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:22

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

Отправлено Сегодня, 17:01

А как же это?
http://shoptips.ru/b...080#entry275862
Мне на таком акке заказ уже не дает оформить.
Стопачки! А как же тема по отовариванию купона, даже при "улыбке тёток"? Ты, ж, писал, что они ни на что не влияют и что купоны при таком раскладе, якобы, тарятся!!! Так на кой была эта инфа, на которую я ещё и подписался?!

#1796 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:30

Вообщем всё не работают ваши инструкции приехали! Банят даже тех у кого новые телефоны,на кой тогда эти купоны для кого?

#1797 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:30

Ты, ж, писал
Я такого не писал, ты меня с кем-то путаешь)

#1798 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:49

Просмотр сообщенияSens (22 Ноябрь 2017 - 20:30) писал(а):

Вообщем всё не работают ваши инструкции приехали! Банят даже тех у кого новые телефоны,на кой тогда эти купоны для кого?
Что за паника? Сегодня и вчера отлично получаю и купоны, и отовариваю их. За два дня 15 заказов и только два (из 17) в бизи из-за того, что спалил свой IP.
Сегодня 4/5 дают только через приложение. Я брал через эмулятор андроида на компе.

#1799 shoptronic

shoptronic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:55

Просмотр сообщенияАнатолий123 (22 Ноябрь 2017 - 20:49) писал(а):

Просмотр сообщенияSens (22 Ноябрь 2017 - 20:30) писал(а):

Что за паника? Сегодня и вчера отлично получаю и купоны, и отовариваю их. За два дня 15 заказов и только два (из 17) в бизи из-за того, что спалил свой IP.
Сегодня 4/5 дают только через приложение. Я брал через эмулятор андроида на компе.
Какой эмулятор андроида можете посоветовать? Спасибо.

Со вчера еще осталось несколько не отоваренных купонов. Имеет смысл их засолить на некоторое время и отоварить ближе к 1 декабря? Или лучше сейчас пытаться?

#1800 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:59

shoptronic, Пробывали вчерашние засоленные отоварить- 3 из 3- клозед...

#1801 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:16

shoptronic, Я Nox пользовался раньше, теперь перешел на KOPLAYER + Device Id Changer Pro [Xposed] v1.5.3.apk + xposed-installer-2-6-1-multi-android. Но я в нем только купоны получаю. Иногда через него оформляю, когда в мобильном приложении скидка большая. Перед каждым использованием делаю рандом железа + новый imei в самом KOPLAYER + новый IP (переподключаю интернет). Вся оплата через ЯД и только в браузере (с предварительно очищенными данными юзера) на компе. Сам еще дня три назад долбился с этими биззами.. 95% бизов было .. понял, что залог счастья - чистый белый ip при получении купона и оплате.. вот и весь рецепт.

Я тут уже писал, что если условный Вася Пупкин получил вчера купон с того IP, который теперь у тебя и ты пытаешься отварить свой купон, то у тебя железно будет бизи. Даже если ты будешь чесать мизинцем правой ноги левое ухо. Причем бизит пожизненно, насколько я понял. Увы, но у мобильных операторов мало белых IP... и они могут выпускать 100, а может 10000 абонентов с одного белого IP. Поэтому шансов с мобильного интернета отоварить купон крайне мало... разве через несколько дней, когда сменится белый IP... но это после дождичка в четверг.