Vinil,
Все по схеме озвученной еще зимой ребятами здесь и на соседнем форуме.
--
Подготовка телефона( у меня в телефоне НЕТ второго простанства- поэтому именно эта схема мне подходит)
--
взят смартфон
сделать сброс до заводских настроек
получить рут-framarut или kingroot
поставить Xposed обновить в нем фраемворк (соседняя вкладка)
поставить xprivacy версии (перезагрузить телефон) включить его в Xposed (перезагрузить телефон)
поставить в xprivacy галку в настройках менять значения при перезагрузки (перезагрузить телефон)
в xposed нажать на 3 точки и выбрать-перезагрузить в рекавери,
перезагрузить тел
поставить али --!!!Но не запускать!!
поставить xprivacy галки везде кроме , интернет, команды shell ,Просмотр и IPC и датчики,
и в настройках - случайные данные и сохранить(нажать на дискетку) (там 2 ряда галок-там где знак вопроса стоит ннужно в самом верху нажать что бы как на фотках был один ряд)
перезагрузить роутер -сменить айпи (или включить и выключить режим полета на симке, передернуть впн и т.д)
--
далее заходите в али- кликаете на баннер... выбрасывает регистрацию.. регистрируетесь.. получаете купон..
ищите в списке нужный товар.. закидываете в " мои желания"
открываете браузер на телефоне..
открываете епн сервис.. входите в свой аккаунт...
открываете Али сайт в епне...
кликаете на баннер купона 4 от 20... вас выбрасывает в регистрацию( активацию аккаунта али).. вводите данные ...
получаете купон.. заходите в мои желания.. забрасываете товар в корзину..
входите в приложение АЛИ... оформляете заказ.. вводите данные адрес... нажимаете оплатить любыми способами.. оплачиваете.. и все....
---
закрываем али и браузер.. чистим приложения... заходим в xposed и выбрать -перезагрузить в рекавери
там выбрать restore user data.. чистим .. телефон перезагружается... процедуру чистки делаю с включенным самолетиком на телефоне..
--
Данная схема работает у меня.... как вариант- у вас она может не пройти...
victortr, описка- али 5 4 4 .. устанавливали Хайдми впн для андроидов..