Друг сказал:
Очень давно вижу от Вас данные утверждения. Но только сейчас задумался над вопросом: а от куда Али знает(по вашему - основной товар) который заказ не закрывать???? Там сумма влияет, либо порядок добавления в корзину? Ведь, то что я изначально планирую купить, Али не известно. Так по вашей теории, как определяются товары "основные" и "добивки"?
Я называю условно - "основные"- те товар который я хочу купить... как правило он больше 3-4 уе...те от суммы в 5 уе - он составляет большую часть... " добивки"- это несколько товаров по 20-40 центов...в зависимости от того какую сумму мне надо докидать в корзину до 5 уе..
--
порядок НЕ играет роли при добавлении в корзину( я пробывала и так и так)... закрывает лично у меня всегда тот товар что меньший по сумме к оплате ( те добивки) . почему так- мне не известно...
--
добивка в количестве 1 штуки- у меня не проходит... закрывает оба товара( и основной и добивку)- сразу...
а вот если добивок несколько шансы- что к оплате выйдет основной товар становятся 99 %...
--
НО все это действовало ДО последних дней.. на данный момент... то что товар остается к оплате - не играет роли.. его тоже закрывает после оплаты...