Dnz сказал:
Я например прочёл интересную статью, которую тут мне подкинул один из форумчан. Вот, поинтересуйтесь на досуге.
Я свой досуг с этой статьей провёл задолго до вашего появления на этом форуме. тяжело не найти первый результат по поиску со словом "fingerprint" в гугле)))
Dnz сказал:
Генерация и инжекция отпечатка находится только на стадиях разработки
тут вы правы, вернее я не совсем точно выразился -
Canvas Defender не генерирует конечный отпечаток, но своими действиями делает так что полученный отпечаток Вашей системы не соответствует реальности.
Dnz сказал:
Вы сами то знаете? Ну объясните тогда по-человечески, без напыщенности.
куда уж человечней и подробней ? открываете m.aliexpress.com, кликаете по банеру и видите в адресной строке ссылку на получение купона, которая кристально чистая и честная, ибо она от самого Али происходит. Ту самую, которую по вашему мнению - "
кто их раздобыл, сгенерировал? Официально их нет. "
и нет никакой напыщенности, просто не нравится когда с уверенностью знатока и оракула вещают о вещах, в которых не разбираются. Я если в чем то не совсем уверен, то всегда вставляю что это ИМХО, т.е. что это мое личное МНЕНИЕ, которое конечно может быть и ошибочным , а вот когда точно уверен в чем то то тогда уж делюсь этим как ЗНАНИЯМИ.
Сообщение отредактировано.