Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#3661 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3662 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 20:40

У меня на многих акках полный каламбур. Такое впечателение, что китайцы пошли в "разнос" или поломались. Сначала пытался зафиксировать статистику - ан нет! Разные акки, разные даты(создания) и отоваривания, разные даты получения 4/5. Да даже на, примерно одинаковые, акки, даются абсолютно разные купоны. Причём некоторые акки, активированные по телефону, начали проверку по почте. Некоторые заблокированные акки пустили в ход, но ни одного купона не дают. В общем, систематизации никакой. Беспредел, какой-то! :)

Сообщение отредактировано.

#3663 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 21:11

Просмотр сообщенияAlishopper сказал:

Удивительные вещи творятся: на забаненный (не ПИДУ, а именно забаненный!) пару лет назад акк дало купон
ничего удивительного, на забаненные акки давно дают днв, только толку от них мало, через техподдержку раньше(примерно год назад) их разбанивал, но заказы на этих акках закрывали.

#3664 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 21:47

Была ссылочка на купон новорега 3/4 - уже не работает? Новой нет?

#3665 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 23:05

По купонам ДНВ ситуация примерно такая :
проверка подходит ли аккаунт для выдачи купона происходит на стороне Али, поэтому никакие манипуляции не позволяют обойти это решение, если по мнению Али аккаунт достоин получения купона ДНВ, то он его получит, если же нет - только ждать.
Итак :
если выдает купон 2/5 - значит ваш аккаунт слишком молод для "серъезного" купона, после этого получите еще 2/3 и всё.........
если банер на спецкупоны 3х2 - значит ваш аккаунт не просто молод для "серъезного" купона, он даже просто слишком юный, ничего другого пока не получите.
если выскакивает банер на 2/3 - значит ваш аккаунт годится и вы получите затем купон 4/5 (в последнее время уже через сутки всего). Причем вы получите 4/5 НЕЗАВИСИМО от того что произойдет дальше : вы даже не станете получать этот купон 2/3/ вы его таки получите/ при попытке получения выдаст ПИДУ.
если НЕ выскакивает никакой банер ---- и дальше вы не дождетесь на этом аккаунте ничего, во всяком случае в ближайшее время.

Если при получении купона 4/5 выдает ПИДУ, то купон все же можно получить по ссылке :
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=jIYoJGlbtQY1akIUjuN7RbUJDAaLxYRNonRHI6YcL5j1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D

Сегодня купон 4/5 выдает ТОЛЬКО на заготовки с купонами 2/3 ДО 03 января.
На заготовки от 03-04 января опять предлагает 2/3.
Обычно по субботам-воскресеньям на Али неразбериха всякая, поэтому с понедельника выдача 4/5 должна опять наладиться.

#3666 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 05 Январь 2019 - 23:39

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

если выскакивает банер на 2/3 - значит ваш аккаунт годится и вы получите затем купон 4/5 (в последнее время уже через сутки всего).
По-дружески: Если на акки ВСЁ время, даже с полученным 2/3, всё равно даёт 2/3(день-два-три) - это что? И это до 03.01

#3667 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 00:50

Может кто подскажет, если получен ДНВ 2/3 через какое максимальное время можно ещё попытаться получить 4/5? И ещё, проясните плз такой момент, - если после создания аккаунта зайти в него через два месяца для подтверждения заказа, то когда теперь нужно заходить для ловли ДНВ?

#3668 Gorbest11

Gorbest11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 00:54

Обычно по субботам-воскресеньям на Али неразбериха всякая, поэтому с понедельника выдача 4/5 должна опять наладиться.
А если при взятии купона выскакивает "Система перегружена" ?

#3669 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 01:17

Просмотр сообщенияДруг (05 Январь 2019 - 23:39) писал(а):

если выскакивает банер на 2/3 - значит ваш аккаунт годится и вы получите затем купон 4/5 (в последнее время уже через сутки всего).
По-дружески: Если на акки ВСЁ время, даже с полученным 2/3, всё равно даёт 2/3(день-два-три) - это что? И это до 03.01
а первый случайно не 2/5 получили?
чтобы всегда давало только 2/3......у меня не было такого...... попробуйте по ссылке взять 4/5, но скорее всего получите ТОГП....

Просмотр сообщенияGorbest11 (06 Январь 2019 - 00:54) писал(а):

А если при взятии купона выскакивает "Система перегружена" ?
такое выдает если пытаетесь взять сразу два купона, намекает что такой купон сегодня уже получили.

#3670 otto182

otto182

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 01:39

Просмотр сообщенияArti_mon (06 Январь 2019 - 01:17) писал(а):

такое выдает если пытаетесь взять сразу два купона, намекает что такой купон сегодня уже получили.

Не только сегодня, но и вчера или позавчера. Скорее всего, если вы уже получили серию из 2/3 и 4/5, то больше пока ничего не светит, даже если вылезает баннер. Я так думаю.

#3671 lp777

lp777

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 01:58

Кто подскажет на спецкупоны сейчас не осталось рабочей ссылки?

#3672 Andrey55

Andrey55

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 13:45

Доброго.
Подскажите плиз, поставил на ББ Koplayer, зарегил два аккаунта на разные гугловские почтовые адреса, дали купоны 2\3 и 3\4 я их успешно отоварил, при дальнейших регистрациях после оплаты заказ сразу закрывают! (((
Пробовал менять имя, телефон, адрес, но ничего не помогает! Пишет про нездоровую активность! ((
Что я делаю не так?

#3673 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 14:17

Сегодня на заготовки 2/3 ДНВ от 03-04 января уже дают 4/5.

#3674 Vld777

Vld777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 15:14

Причем вы получите 4/5 НЕЗАВИСИМО от того что произойдет дальше : вы даже не станете получать этот купон 2/3/ вы его таки получите/ при попытке получения выдаст ПИДУ.
Значит получать купон 2/3 не обязательно?

#3675 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 17:59

Просмотр сообщенияlp777 (06 Январь 2019 - 01:58) писал(а):

Кто подскажет на спецкупоны сейчас не осталось рабочей ссылки?
ссылки то есть, но по ним выдает что спецкупоны закончились

Просмотр сообщенияVld777 (06 Январь 2019 - 15:14) писал(а):

Причем вы получите 4/5 НЕЗАВИСИМО от того что произойдет дальше : вы даже не станете получать этот купон 2/3/ вы его таки получите/ при попытке получения выдаст ПИДУ.
Значит получать купон 2/3 не обязательно?
Да, главное чтобы али для себя отметил что вам высветился банер на 2/3

#3676 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 20:36

Просмотр сообщенияKordan (06 Январь 2019 - 00:50) писал(а):

Может кто подскажет, если получен ДНВ 2/3 через какое максимальное время можно ещё попытаться получить 4/5? И ещё, проясните плз такой момент, - если после создания аккаунта зайти в него через два месяца для подтверждения заказа, то когда теперь нужно заходить для ловли ДНВ?
мне максимум на 4 день давало днв 4\5, как то проворонил, зашёл на 5-й день уже не было баннера.

#3677 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 22:03

Всех с Рождеством! Всех благ и мира!
--
Для общей статистики..
--
Днв 2от3 дает почти на все акки от 2017 года.. даже на те- где была разблокировка по емейлу..Даже есть некоторые- где купон дало- но зайти проверить список купонов не получается- пишет что заблокировано..
--
Днв 4 от5 дает только спустя 3-4 дня.. на более раннее время всплывает 2 от3..
--
Оплата- вчера с удивлением увидели первый закрытый ( добивка) заказ... рукалицо..шок))) уже месяца 2 такого не было.. основной товар прошел к оплате..
--
Сегодня с утра- рукалицо.. шок... вернулись деньги за 4 заказа..
--
Совершенно рандомно для меня... тк- товар разный.. адрес в 2 случаях-меняли.. еще в 2 случаях оставляли прежний.. магазины все разные..товар разный..
заказ с закрытой добивкой- все ще висит на стадии ожидания отправки..
--

#3678 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 22:33

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

Допустим, я зашёл на акк на 3-й день и получил вновь 2/3. Значит ли это, что войдя на сл. день, т.е. на 4-й я смогу получить 4/5?

Оплата- вчера с удивлением увидели первый закрытый ( добивка) заказ... рукалицо..шок))) уже месяца 2 такого не было.. основной товар прошел к оплате..
--
Что за руколицо?!

#3679 lesuni

lesuni

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 23:12

Здравствуйте, бывалые. Подсобите пожалуйста. Дайте ссылку на новый мобильный новорег 3/4. Буду очень благодарна

#3680 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 23:25

Просмотр сообщенияДруг (06 Январь 2019 - 22:33) писал(а):

Допустим, я зашёл на акк на 3-й день и получил вновь 2/3. Значит ли это, что войдя на сл. день, т.е. на 4-й я смогу получить 4/5?

--
Что за руколицо?!
--
Рукалицо- вместо смайлика)))..
--
Не могу подсказать по поводу второго купона 2от 3.. тк я НЕ беру второй ..
не вижу в них смысла- основная масса товаров у меня крутится вокруг 5 уе...
--
могу только посоветовать- НЕ брать его.. а подождать еще 1-2 дня- вдруг всплывет баннер на 4 от 5..

#3681 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 23:53

Сегодня стало крыть новорегов. Ещё вчера шло нормально. Новореги прошлого выпуска, ещё до смены купона.