Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#4101 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#4102 dsergon

dsergon

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 06:19

Подскажите, какой может быть добивка которую не оплачиваю? Я могу например по купону новорега 3\4 взять товара на 3 бакса и добивку на 1. В итоге оплатить, только то что мне нужно.

#4103 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 07:34

странное дело..у меня 2/3 уже не дают..а сразу 4/5)

Почитал вас тут, добавлю свои пять копеек)...По поводу срока годности акков-имеет место быть,но не все так однозначно...Я раньше не вел статистику такую, но акки с одной пачки(по времени) - ведут себя по разному. Акки на почте mail.ru(были сделаны раньше)- днв если и получится взять-то кроет постоянно. а акки оформленные на др.почтовый сервер, заходят на отлично.

#4104 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 08:00

Просмотр сообщенияpeeoner (26 Январь 2019 - 07:34) писал(а):

Я раньше не вел статистику такую, но акки с одной пачки(по времени) - ведут себя по разному. Акки на почте mail.ru(были сделаны раньше)- днв если и получится взять-то кроет постоянно. а акки оформленные на др.почтовый сервер, заходят на отлично.
Это просто совпадение, потому что у меня mail.ru идут отлично. Да и вообще явной зависимости от сервера на прослеживается. Не рекомендую яндекс, потому что они имеют дурную привычку блокировать давно не посещенные ящики, требовать подтверждение что вы владелец и т.п. чепуху

Сообщение отредактировано.

#4105 Forte

Forte

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 08:57

Просмотр сообщенияGo! сказал:

Акки спалены, очевидно. Меры конспирации хоть какие-нить применяете?
Акки чистые от слова Абсолютно. Каждый только на своем андроид-устройстве, более того, на них даже купоны за регистрацию и приложение не отоварены. Я абузингом только начинаю заниматься, причем для этого только пк и ноут использую. Имена, адреса, пароли-явки тоже не пропалены.

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

Уж сколько мусолили, что не взять на эти акки ДНВ 4/5
Если у вас появится желание ВНИМАТЕЛЬНО причитать мои сообщения, то вы к своему удивлению увидите, что я сетую как раз на то, что все рабочие ссылки на 4/5, а они мне не катят, и я прошу ссылки на первые 2/5 и 2/3. Вуаля!
По ссылке "404 not found".

Просмотр сообщенияbsl4me сказал:

А попроще-то никак? Более того, если всё делать через Коп, ВП или что-то аналогичное
"В моих условиях"(!). В данном случае это означает покупку видеокарты. При том, что их штуки 3 было подарено родственникам и друзьям, ибо мне встроенных последние 7 лет было чуть больше, чем дофига.

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Платиновый = "куча заказов за последний год" . На такой акк глупо ДНВ ловить.
Х.з., вообще, именно из-за него я здесь, т.к. туда с апреля каждые 10-15 дней приходят уведомления "Вам купон на 4$", но при нажатии проскакивает страницу с купонами и сразу в товары закидывает. Покупок не было с 11.11.

А кроме "основных 3 акков" у вас ничего нет что ли?/// - :huh: около 10 осенних. При равных условиях на 1 днв 2/5 дали, остальные - никак.
Имена, адреса, пароли, ip, браузеры и т.д. всё соблюдено, с НР проблем не возникало.

#4106 Evgr

Evgr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:04

Просмотр сообщенияForte сказал:

Если у вас появится желание ВНИМАТЕЛЬНО причитать мои сообщения, то вы к своему удивлению увидите, что я сетую как раз на то, что все рабочие ссылки на 4/5, а они мне не катят, и я прошу ссылки на первые 2/5 и 2/3.
ДНВ 2/5
Скрытый текст
ДНВ 2/3
Скрытый текст

#4107 Forte

Forte

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:35

Пару осенних аккаунтов по ссылкам выше от Evgr не удалось "размотать" на купоны.
Я правильно понимаю, что если здесь: https://sale.aliexpr....38132a45Z19g6Y
купонов нет, то и не будет ничего? Тогда зачем сюда отдельные ссылки на купоны выкладываются, если все купоны в этой доступны.
Объясните чайнику... :unsure:

И... сейчас просто анализирую... Как известно, Али учитывает в рейтинге заказы только товары дороже 2$ за вычетом всех скидок и купонов. И так получилось, что у меня такой товар (за который "чистыми" заплачено 2$+) оказался только в том акке, на который ДНВ дали.
Может в этом дело?
Кто может подтвердить/опрвергнуть гипотезу?

#4108 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 11:51

что то у меня все кроет, не дает до оплаты довести,
за вчерашний день только 2 акка прошло до ожидание отправки, сегодня пока 0

Просмотр сообщенияForte (26 Январь 2019 - 11:35) писал(а):

Пару осенних аккаунтов по ссылкам выше от Evgr не удалось "размотать" на купоны.
Я правильно понимаю, что если здесь: https://sale.aliexpr....38132a45Z19g6Y
купонов нет, то и не будет ничего? Тогда зачем сюда отдельные ссылки на купоны выкладываются, если все купоны в этой доступны.
Объясните чайнику... :unsure:

И... сейчас просто анализирую... Как известно, Али учитывает в рейтинге заказы только товары дороже 2$ за вычетом всех скидок и купонов. И так получилось, что у меня такой товар (за который "чистыми" заплачено 2$+) оказался только в том акке, на который ДНВ дали.
Может в этом дело?
Кто может подтвердить/опрвергнуть гипотезу?
у меня все товары куплены на купонную акцию 17 года, по вашим критериям у всех акков уровень 0, купоны дали на 80% акков, главное чтобы на них не было покупок более полугода, у меня больше года без покупок , точнее почти 2 года.

#4109 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 12:25

kompolen,
Мне от 24 числа и от 25 числа на все акки от 2017 года выдало купоны 4 от5 с кодом Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2
--
проверили акки от начала и середины 2018 года- так же дает этот же купон..
--
сейчас прошлись по выборочным аккам с купоном от 24 и 25 числа- везде все еще НЕ дает следующий купон...
--
купон Jan_R1_4_1,- не дает нигде...
--
--
Если не в тягость уточните пожалуйста- вам за вчера и сегодня- давало купон Jan_R1_4_1, ? Если да- то на акки какого временного промежутка - 2017 или 2018 год?

#4110 kompolen

kompolen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 14:07

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

Если не в тягость уточните пожалуйста- вам за вчера и сегодня- давало купон Jan_R1_4_1, ?
В последний раз Jan_R1_4_1 брал 21 января (21 Jan,2019 09:42:17 PST ~ 28 Jan,2019 Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_1). Возможно период их выдачи уже прошел. Здесь скрин выкладывал, февраль 2017, май 2018.

#4111 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 14:41

Просмотр сообщенияdsergon сказал:

Я могу например по купону новорега 3\4 взять товара на 3 бакса и добивку на 1. В итоге оплатить, только то что мне нужно
3+0.1<4
...

Акки чистые от слова Абсолютно
В "нашем" деле этот термин неприменим.

ссылки на первые 2/5 и 2/3
Зачем оно вам? Даже если кто-то заморочится их выудить, доколе вы не найдете 'подходящий' акк, они вам ничем не помогут. А на 'подходящем' - тупо не понадобятся.

означает покупку видеокарты
Для копа и затычки за 0.5к с авито будет достаточно.

#4112 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 14:53

Краткий путеводитель по дебрям ДНВ.​

Информация актуальна на середину января, но меняется довольно динамично, особенно при изменении кодов купонов.

Два важных момент для понимания всего происходящего :

1. проверка того, достоин ли ваш аккаунт вообще какого то купона , а если да то какой именно номинал будет у купона происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стороне Алиэкспресс, поэтому как она решит так вы и будете плясать. Способа поменять мнение Али пока что нет.

2. Единственный верный признак того что по мнению Али ваш аккаунт достоин получить определенный купон ДНВ - это ПОЯВЛЕНИЕ соответствующего БАННЕРА при заходе в аккаунт.
Если баннер не появился сразу (такое бывает – проблемы с интернетом, глюки/нестыковки или еще что то) я рекомендую зайти в раздел купоны (заодно поймете чего вообще стоит ожидать на этом аккаунте – об этом ниже), посетить
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
(на этой странице Али проверяет положен ли вам купон) и вернуться на главную. Если и после этого баннер не появился – значит сегодня не суждено, пробуйте через несколько дней.

Как многие предполагают, и я считаю что это верно, Али проявляет размер своей благосклонности (номинал купона) в зависимости от срока, прошедшего от последнего заказа (протухшего купона) на этом аккаунте :

если прошел 1-2 месяца --- появится баннер на спецкупоны 3х2уе, сейчас бесполезны. Если хотите дождаться более серьезных купонов ДНВ, брать спецкупоны конечно же не нужно.

если прошло 3-5 месяцев --- по баннеру вам выдаст сначала купон 2/3 _Jan_H_R1_2 (в декабре это был бы купон 2/5), через пару дней еще один 2/3 _Jan_H_R2_1 и на этом всё, больше никаких купонов не ждите пока.

если прошло более 6 месяцев --- сначала получите по баннеру купон 2/3 _Jan_R1_2_1, через пару дней уже купон 4/5 _Jan_R1_4_2 и еще через денек-другой получите второй купон 4/5 _Jan_R2_4_2 и на этом пока тоже все. ( Частенько бывает так что появляется баннер на 2/3 а после перехода по нему купон становится уже номиналом 4/5 с кодом _Jan_R1_4_2, спокойно берите его, второй купон 4/5 тоже прилетит).

Ну и еще немного полезного :

Перебирать аккаунты можно с одного и того же айпи (я использую мобильный), хоть сотню аккаунтов, но я каждый новый открываю в новой вкладке инкогнито (открыл ОДНУ вкладку инкогнито- проверил аккаунт-закрыл вкладку).

купоны 4/5 сейчас выдаются только в такой последовательности _Jan_R1_4_2 и потом _Jan_R2_4_2. Если вы начинали “прокачивать” свой аккаунт раньше января (и получили какой-то 2/3 от октября-декабря), то вам сейчас сразу выдаст _Jan_R2_4_2(Если раньше был получен купон 2/5 то сейчас может выдать 2/3). Т.е. в любом случае если вам выдало сразу купон _Jan_R2_4_2, то больше ждать купонов на этом аккаунте пока не стоит.

Если при переходе по баннеру вас посылает в ПИДУ, то в этом случае полагающийся купон (что именно полагается можно понять по уже полученным купонам) вы можете получить по ссылке с капчей на этот купон. По ссылке с капчей ПИДУ никогда не бывает (разве что какой то глюк на стороне Али). Если у вас есть только мобильная ссылка на купон, то можете либо поныть с просьбой дать ссылку с капчей либо же за 10 секунд сделать ее сами.
Как переделать мобильную ссылку в ссылку с капчей и наоборот :
мобильная ссылка должна быть вида https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=ххххххххххххххххххххххххххххх
ссылка с капчей должна иметь вид https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
чем они отличаются и что на что надо поменять, надеюсь понятно.

Если при нажатии на банер выдает "система перегружена" - это означает что вы пытаетесь получить купон, который у вас уже есть.
До тех пор, пока Али не решит что вам пора выдать следующий купон, на этот аккаунт будет продолжать всплывать банер на уже полученный купон и будете получать "система перегружена". Пытаться получить следующий купон по ссылке, даже с капчей бесполезно.
тут выход только ждать, по два купона 4/5 сейчас исправно разливают на аккаунт, просто дождитесь.

В перерывах между ожиданием следующего купона текущий купон можно заюзать, по сообщениям это не мешает получению следующего купона.

Причина, по которой на старые аккаунты (полгода и больше) не всплывает банер неясна, вероятно Али что не нравится по вашему аккаунту. Просто отложите его и периодически проверяйте заново. Бывает что спустя некоторое время банер появляется, купон дают.

Надеюсь что все изложено крайне доходчиво.
Всем удачи, парни.

#4113 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 17:15

-

#4114 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияEvgr сказал:

ДНВ 2/5
Скрытый текст
а разве существуют купоны 2/5? их же вроде отменили в январе.

Просмотр сообщенияdsergon (26 Январь 2019 - 06:19) писал(а):

Подскажите, какой может быть добивка которую не оплачиваю? Я могу например по купону новорега 3\4 взять товара на 3 бакса и добивку на 1. В итоге оплатить, только то что мне нужно.
главное что добивка должна быть из другого магаза, остальное не важно, любой товар, хоть 2 по 0,5))

#4115 shade71

shade71

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 21:47

-

#4116 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 23:08

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

Это просто совпадение
не исключено. но в прошлом году когда эти акки создавались,была такая же проблема-только тогда наоборот- хорошо шли на мейл.ру-а на другой клозило. статистики мало для выводов, но случай не одноразовый

#4117 trumpeter

trumpeter

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 01:28

люди подскажите как восстановить аккаунт, все телефоны уже паленые. Какой-нибудь простой сервис према смс, без сканов паспортов и тд

#4118 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 01:37

trumpeter, 5sim

#4119 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 10:31

не дает довести до оплаты, заказы закрывает, первый купончик скроро протухнет, айпи пробовал от оптики, МТС, Теле2, Билайн результат почему то одинаков
либо настала пора опять сильно курочить имя фамилию или как

#4120 vikarz

vikarz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 11:04

Просмотр сообщенияabfabfabf (27 Январь 2019 - 10:31) писал(а):

не дает довести до оплаты, заказы закрывает, первый купончик скроро протухнет, айпи пробовал от оптики, МТС, Теле2, Билайн результат почему то одинаков
вчера отоварил новорега, через 2 часа заказ закрыли

#4121 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 11:46

Просмотр сообщенияvikarz (27 Январь 2019 - 11:04) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf (27 Январь 2019 - 10:31) писал(а):

вчера отоварил новорега, через 2 часа заказ закрыли
у меня закрыли на 8 акакх 12 заказов 4 отправили, на двух через день смог отоварить 4 заказа , 8 купонов ни как не проходят, поменял уже все данные (попробовал оформить на сына) , совпадал только город, разные компы, разные операционки, разные браузеры, пробовал айпи провайдера оптика, Мобильный Мтс, Билайн, Теле2 - везде облом.
Похоже али акк не взлюбил, зааза, буду переодически пробовать, может пройдет хоть какойнибудь