Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#4381 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#4382 Asocial element

Asocial element

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 08:54

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

новорегов закрывает как быстро после оптаты ?
Моментально закрывает, деньги тут же возвращаются. Пишет, что "временно мы не можем обработать ваш заказ".
Мой последний удачный заказ был 07,02 вечером. Купон 3\4 прошел норм, а 2\3 только наполовину, но там мелочь была по баксу.
Попробую сегодня с нового ноута на адрес знакомых оформить, но что-то мне подсказывает надо ждать конца китайских праздников.

#4383 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 10:42

Просмотр сообщенияAsocial element (09 Февраль 2019 - 08:54) писал(а):

Моментально закрывает, деньги тут же возвращаются. Пишет, что "временно мы не можем обработать ваш заказ".
Мой последний удачный заказ был 07,02 вечером. Купон 3\4 прошел норм, а 2\3 только наполовину, но там мелочь была по баксу.
Попробую сегодня с нового ноута на адрес знакомых оформить, но что-то мне подсказывает надо ждать конца китайских праздников.
так подробнее,
вот руководство с этого же форума, страниц 10 назад (надеюсь автор будет не в обиде если его инфу продублирую)
https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=zYX3vzmrQbB9lX2PdEpUeDz6%2BDNiMacQ8BedVUzIzxH1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D

1. Открываю в новом приватном окно firefox ссылку (мобильная с капчей) на 3/4, нажимаю взять и после этого перекидывает на регистрацию
2. Регистрируюсь (там же в мобильной версии в приватном окне браузера), сразу захожу - купон есть.
3. Подтверждаю в приватном окне браузера емэйл по ссылке из письма, пришедшего на почту
4. Перехожу в полную версию сайта в том же приватном окне браузера, меняю страну на РФ и валюту на рубли, на любой странице любого товара появляется банер на 2/3, и второй купон тоже берётся (без капчи)
все делаю по этой инструкции точно по пунктам
не закрывая окна вставляю линк на товар (предварительно найденый и сохраненный в хотелках основного акка) оформляю заказ, кашу, оплатить ЯД . Открывается окно ЯД , но пока не оплачиваю а в другой вкладке (конечно инкогнито, открыть вкладку али ) смотрю состояние заказа - ожидает оплаты тогда возвращаюсь в вкладку ЯД и плачу, если с добивкой - то оплачиваю только товар - для этого нажимаю (он ожидает оплаты) оплатить сейчас - дает только оплатить картой - но это не проблема - ввожу данные любой карты (у меня есть закрытая) и после этого появляется возможность оплатить ЯД их и выбираю и плачу, смотрю состояние заказа ожидает отправки , можно идти далее и оплачивать второй купон по этой же технологии
но были проблемы с оплатой , не давал оплатить - перехожу в другой браузер (для примера была Лиса , отрываю Falkon и тд) и на этом же акке оформляю заказ. но делать это нужно достаточно быстро , на другой день у меня некоторые акки требуют подтверждения по смс
еще вариант попробовал сразу найти товар для обоих купонов, оформить заказ на оба купона подряд но не оплачивать (не забывать про кашу для обоих заказов) , посомотеть состояние - оба ожидают оплаты , тогда платить по очереди из этого же окна , - так все прошло без проблем
это все на НР

Просмотр сообщенияAsocial element (09 Февраль 2019 - 08:54) писал(а):

поменяй браузер, почисти куки железо не нужно менять, мой комп работает на много заказов без мобилы без эмуляторов , но браузеров дофига, кстати в одном браузере ВПН активизирован для торрента так через него и делаю заказы тоже, тольок не забыать что заказ делаю через этот браузер , если войти черзе другой без ВПН то возможно потребует подтверждения.
в понедельник попробую из Сингапура поделать заказы , посмотрим как али понравятся айпишники Сингапура

Сообщение отредактировано.

#4384 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:16

Просмотр сообщенияSens сказал:

похоже что у продавца закончился товар,либо сработало подтверждение заказа раньше отправки

Я бы в это поверил, если бы у одного продавца это произошло. К тому же, при обычных заказах у меня такого НИКОГДА не было.

#4385 Профессор Круглов

Профессор Круглов

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:23

https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=zYX3vzmrQbB9lX2PdEpUeDz6%2BDNiMacQ8BedVUzIzxH1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
У меня по мобильной ссылке давно уже не регистрируется - пишет Используйте др. устройтво для входа. Только эмулятор.

#4386 maquina

maquina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:13

Просмотр сообщенияspaun_bel (07 Февраль 2019 - 16:33) писал(а):

Просмотр сообщенияvaryag (07 Февраль 2019 - 16:06) писал(а):

spaun_bel,
Скрытый текст
сделал так, вот результат:

попробуй через генератор карточек

#4387 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:41

Я беру новорег во втором пространстве,установил поменял на usa,зарегался,посылают в пиду, зашёл в любой товар там предлагают получить купон,клац купон у меня, ввёл адрес на РФ,оплатил, всё.

#4388 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:46

Просмотр сообщенияflinn (09 Февраль 2019 - 15:41) писал(а):

Я беру новорег во втором пространстве,установил поменял на usa,зарегался,посылают в пиду, зашёл в любой товар там предлагают получить купон,клац купон у меня, ввёл адрес на РФ,оплатил, всё.
если до оплаты поменять на Россию и зайти в любой товар то дадут еще один купон, а вот уже потом ввёл адрес на РФ,оплатил, всё

#4389 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:16

Просмотр сообщенияabfabfabf (09 Февраль 2019 - 15:46) писал(а):

Просмотр сообщенияflinn (09 Февраль 2019 - 15:41) писал(а):

если до оплаты поменять на Россию и зайти в любой товар то дадут еще один купон, а вот уже потом ввёл адрес на РФ,оплатил, всё
лично мне проще сделать ещё один акк и взять 3/4

#4390 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:21

Просмотр сообщенияflinn сказал:

лично мне проще сделать ещё один акк и взять 3/4
Конечно. Лишний Акк для ДНВ

#4391 Профессор Круглов

Профессор Круглов

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 18:20

Просмотр сообщенияuhjntcr сказал:

Сегодня кстати проверил старый акк где был спор и возврат 1$. Выскочил банер 2$ - ПИДУ. Но О ЧУДО! по ссылке
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=RhNDvasBjqOGocT6Sr7Ti4NBPsRa4PjZwJghwsu7ZA71s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
взял Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2

А ведь думал акк из-за спора/возврата уже "не чистый".

#4392 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияПрофессор Круглов (09 Февраль 2019 - 18:20) писал(а):

Просмотр сообщенияuhjntcr сказал:

Сегодня кстати проверил старый акк где был спор и возврат 1$. Выскочил банер 2$ - ПИДУ. Но О ЧУДО! по ссылке
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=RhNDvasBjqOGocT6Sr7Ti4NBPsRa4PjZwJghwsu7ZA71s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
взял Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2

А ведь думал акк из-за спора/возврата уже "не чистый".
Там где споры были, но не было закрытых заказов, все нормально ДНВ дают...китаезы считают что ты чисто акк регнул на новичка - просто не судьба была товар получить :)

#4393 Asocial element

Asocial element

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:21

поменяй браузер, почисти куки
У меня лиса и edge, куки чистятся автоматом при закрытии.
Просто я делал немножко проще(на мой взгляд):
Запускал коп, регался, брал купон 3/4 и уже через браузер тарился, оплачивал виртулкой яда, правда под каждую оплату акка создавал новую карту, благо что две секунды делов.
Ну и вобщем-то так, кажется с сентября месяца, день через день тарюсь(тарился :)) мелочевкой, при этом ни коверкая и не меняя
ничего в адресе и фио. А тут резко лютый затык пошел, вот и подумал, что может на чём-то спалился и надо на новом железе и новом адресе проверить. Проверил - не прокатило. Ну еще попробую вышеописаный способ.

***Кстати вопрос: по вашей схеме оплаты ядом - это оплата по номеру кошелька, я правильно понимаю? И система нормально пропускает такой ход, не палит? Просто я замечал, что если карту засветил раз, то новорег на ней больше не оплатится по купонам. Я вот с номером кошелька интересно.

#4394 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияAsocial element сказал:

***Кстати вопрос: по вашей схеме оплаты ядом - это оплата по номеру кошелька, я правильно понимаю? И система нормально пропускает такой ход, не палит? Просто я замечал, что если карту засветил раз, то новорег на ней больше не оплатится по купонам. Я вот с номером кошелька интересно.
плати прямо с кошелька, не надо создавать виртуальных карт, и всё будет норм, большинство так делает.

#4395 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:01

Просмотр сообщенияAsocial element (09 Февраль 2019 - 20:21) писал(а):

с кошелька одного плачу с зимы 2016-2017 года (когда давали 100/1 на телефон) в прошлой акции было сотня другая акков, сейчас мало с полсотни акков на многих по паре тройке купонов, ЯД кошелек один, не разу не было накладок ни с оплатой ни с возвратом если акк палится, вру пару раз оплата не проходила возможно ошибка связи деньги на следующий день возвращались

Просмотр сообщенияAsocial element (09 Февраль 2019 - 20:21) писал(а):

У меня лиса и edge, куки чистятся автоматом при закрытии.
Просто я делал немножко проще(на мой взгляд):
Запускал коп, регался, брал купон 3/4 и уже через браузер тарился, оплачивал виртулкой яда, правда под каждую оплату акка создавал новую карту, благо что две секунды делов.
Ну и вобщем-то так, кажется с сентября месяца, день через день тарюсь(тарился :)) мелочевкой, при этом ни коверкая и не меняя
ничего в адресе и фио. А тут резко лютый затык пошел, вот и подумал, что может на чём-то спалился и надо на новом железе и новом адресе проверить. Проверил - не прокатило. Ну еще попробую вышеописаный способ.
у меня сейчас оплата на последнем акке не проходит, один купон отоварил , второй не проходит, подожду до завтра, сменю мобильный модем с МТС на Теле2 пройдет куда он денется, а первый купон кстати прошол с фиксированого айпи, просто нужно разнообразие для китайццев, их статика утомляет, вот они и сбрасывают заказы

#4396 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:00

Я оплатил кошельком ЯД пару раз - и все. После закрывало моментально. У каждого свои причины закрытия - какие - кто его знает.

#4397 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:12

Просмотр сообщенияmemorex (09 Февраль 2019 - 22:00) писал(а):

Я оплатил кошельком ЯД пару раз - и все. После закрывало моментально. У каждого свои причины закрытия - какие - кто его знает.
дело явно не в кошельке 400+ заказов с яда полёт нормальный

#4398 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:03

А таких купонов больше не дают?
]Welcomeback_User_Coupon_Oct_R2_4_4

Срок действия у них был 14 дней

#4399 Asocial element

Asocial element

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:33

Просмотр сообщенияSMIT638 сказал:

плати прямо с кошелька, не надо создавать виртуальных карт

у меня сейчас оплата на последнем акке не проходит
Прошел у меня сейчас новорег 3/4, напрямую без карт, правда новый кошель создал. Купон только 2/3 забыл взять. Ну завтра еще попробую.

#4400 Poroshkovo

Poroshkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:29

Новое приложение AliExpress версии 7.0 дает купоны Welcome Back?

#4401 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 07:05

Просмотр сообщенияAsocial element (09 Февраль 2019 - 23:33) писал(а):

Просмотр сообщенияSMIT638 сказал:

плати прямо с кошелька, не надо создавать виртуальных карт

у меня сейчас оплата на последнем акке не проходит
Прошел у меня сейчас новорег 3/4, напрямую без карт, правда новый кошель создал. Купон только 2/3 забыл взять. Ну завтра еще попробую.
ну вот как я вчера и писал, не проходил платеж - закрвали, ничего не менял просто опять в корзину товар добавлял, сегодня зашел - МТС как модем оформил заказ - ожидает оплаты , оплата ЯД , ожидается отправка + каша. Так что если заказ не проходит, добавь в корзину опять и подожди часов цать, и все пройдет на ура.