Всем Привет ! Я хочу спросить , заказала на Joom себе топ , заказывала 23.06.18 сегодня 09.07.18 , вот в отслеживании мне написало , что заказ прибыл в место вручения ( Новокузнецк) , а я живу в Екатеринбурге . Что значит место вручения ? И уже ли это проблема доставки ?

Joom
Автор
Пояркова Полина
, 09 Июл 2018 15:17
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 Июль 2018 - 15:17
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:14
Пришёл мелкий пакет с джума....пустой...с записью "Поступило в ММПО Москва в повреждённом виде".На запрос в поддержку в джуме , мне ответили,что ничего не компенсируют,так как пакет доставлен.Теперь жду окончания срока доставки(1 сентября)-буду пробовать кусаться с причиной "товар не доставлен".Ведь фактически мне товар не пришёл.Трек неотслеживаемый
Отправлено 01 Август 2018 - 09:34
А они не поднимут вашу переписку, в которой вы признаётесь что пакет пришёл?
М.б. правильнее будет открывать диспут с причиной "товар не соответствует заказанному"? Заказали одно, а получили только рваный пакет.
М.б. правильнее будет открывать диспут с причиной "товар не соответствует заказанному"? Заказали одно, а получили только рваный пакет.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:53
Joom мне вообще с первого заказа не зашёл. Покупала сыну куртку на 7 лет, а пришла куртёнка на три годика. Поменять размер отказались. В итоге даже продать не смогла. Пришлось отдавать соседке. Второй раз даже вестись не собираюсь на дешевизну.