Заказал по акции 27 ноября 2018 г. микроскоп для пайки. Оплатил [color=#000000][font=LatoBold][size=4]
24.97$ палкой. Сейчас цена в два раза больше - 50$.
[/size][/font][/color]Товар отправили только через полмесяца - 9 декабря 2018 г.
Крайний срок доставки обозначили 09 марта 2019 г.
Отправка [color=#666666][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
[background=rgb(238, 238, 238)]SGAM4PX. [/background]
[/font][/color]Трек по РФ не работает.Уже в феврале написал ребятам, что товара нет, может смогут надавить на шипера, запросить трек по РФ?
Но поддержка сказала ждать крайнего срока поставки, мол там разберемся.
Дождался 10 марта, товара нет.
Пишу ребятам с просьбой полностью возместить оплату.
Получаю ответ - только 12$, так как сам виноват, не выбрал страховку, когда оформлял покупку.
Насколько я помню, такого варианта dresslily.com мне не предоставлял. Была возможность выбрать бесплатную доставку, либо платную.
Но поставщик уверяет обратное. Скринов оплаты на тот момент у меня нет.
Открыл спор на палке. Поставщик уже там мне пишет, что сам виноват и только 12$.
Иду в отказ, прошу полное возмещение, так как трек по РФ мне не предоставили и вообще, возможно товар даже не отправили.
Хороший может получиться бизнес. Делать 50% скидку на рождественские распродажи. Товар не отправлять, а в случае диспута предлагать вернуть только половину.
В общем, дело открыто до 29 марта. Продавец написал опять, уже предлагает 17$. Но пишет, это его последнее предложение и вообще, я, дескать, совсем не прав.
Что посоветуете, уважаемые? Идти до конца и требовать полный возврат или забирать то, что дают?
Знаю, что палка может быть на стороне продавца, от таких прецедентах читал.