Несколько дней обдумывал новое обновление (фичу).
Вчера ещё и macrel написал
macrel сказал:
сейчас смотрю - события внутри показывает уже по новому треку, при этом, если навести курсор в списке заказов, то видно старый трек.
В итоге родил обновление, в котором вытаскиваются всевозможные треки Али (на странице там много одинаковых, но пока по сути их два у консолидированных, но если вдруг где-то будет больше, то вытащится больше). Треки ведут на гдепосылка и консолидированные подсвечиваются.
Треки сохраняются локально, чтобы не было лишних запросов. Для обновления сделана соответствующая кнопочка.
Из неприятного:
- требуется разрешение на запросы для юзер скрипта. Доверять и разрешать - решать вам, а то вдруг я ваши пароли красть буду и себе посылки слать
Шутка. Запрос идёт с trade.aliexpress.com на track.aliexpress.com для получения треков. Можно дождаться когда попросит разрешения, либо добавить самому
- цвета которыми подсвечивается консолидация - случайные, поэтому иногда они не очень удачно подсвечиваются
- теперь точно не работает в Хроме как юзерскрипт (без tampermonkey и подобных, то есть обязательно надо ставить tampermonkey или т.л.).
Выглядит вот так
Много не тестировал, возможны ошибки. Пишите о них, не стесняйтесь.
Думаю это последнее обновление. В течение месяца, возможно, сделаю расширение.
Сообщение отредактировано.