Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4195

#3661 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:44

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11 Часть 13)
Ситуация с купонами на 01.04.21
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • Работающие промо 281/352.
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#3662 Maske

Maske

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияKoziavka сказал:

$0.05
$0.07
$0.10
$0.15
$0.20
1005002263472944

#3663 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 17:22

Я тоже так то раньше много чего брал по промикам, в том году по пригласи друга акков 20 наверное успешно отоварил поднасытился товаром... В этом году тоже брал, но не так много, и вот в конце ноября этого года , как и у всех настал глобальный болт с блоком даже 150/300, не говоря уже о 500/1000 для новичков, там в МП даже промокод не даёт ввести. Как раз есть товар что надо взять, а не могу. Уже не однократно пробовал на чистый только что зареганный акк, в чистом приложении , на чистый адрес и имя чистое , номер чистый- палит , но телефон ранее уже был использован при получении купонов, значит палит по айдишкам скорее всего(приложуха по идее кроме кэша и данных не хранит больше ничего, а это все чистил).
Выше писали что сброс к заводским настройкам помогает, что то я не верю в это, есть такие у кого старая мобила есть и которую не стрёмно сбросить до заводских и проверить на чистом акке?(для теста можно завести на Васю пупкина из Урюпинска с улицы Ленина, на рандом номер)
Есть у меня Самсунг старый, рутовал его, хотел разлочить imei, но понял что не по imei палит. перезаписал device id и гугловыц рекламный id, это не помогло. Хард резет по идее снесет ещё и id google service framework.
Ещё была теория насчёт ip, у меня Ростелеком, так вон он сейчас выдает айпишки то серые то белые, но белые очень редко(случайно заметил когда нужно было подумать как домашний сервачек в мир вывести) на 4pda нашел инфу что на сяомовский роутер даже скрипт пилили чтобы он сбрасывал авторизацию до тех пор пока не найдет белый ip, и как раз речь шла про Али, что для него, но насколько я помню, вроде тестил и на белом ip , и на ip опсосов, не помогало (может конечно палился тем что регал как на спалеенном браузере хз).
Один раз даже чтобы не спалиться вырубал все устройства, в том числе смарт основной, где стоит основной акк Али, так как он всегда оьменивается с сервером и явно палит ip, а тут бац второй акк с такого же адреса заходит, тоже не помогло. В конце ноября у меня прокатило с рабочего компа, где белый ip ТрансТелеКом забрать промик 300/400 вроде, на старый акк, но там один товар из двух в итоге заблокало после заказа, видел выше тоже о таком писали, хз почему так, ранее тоже было такое, но платил я кажется сильно свеченной картой, уже не помню. Сейчас иногда если мелочевка, то проще так купить, чем тратить кучу времени с непонятным исходом на купоны/промики и блок денег.

#3664 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:11

Здравствуйте, сейчас есть актуальные промики на покупку 33$? Максимум НВР 4,6$ попадался и скидка от визы почему то US $3.45. Может есть что то по интереснее? Спасибо! PS можно любую страну попробую транзит.

#3665 Dobryj34

Dobryj34

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 22:26

sdfpro,
Судя потому что Вы заказываете очень мало ваше время потраченое на эти мытарства не стоит гораздо больше профита

Просмотр сообщенияvasya00 сказал:

есть актуальные промики на покупку 33$?

Попробуйте этот HITWOW500
может подцепится

#3666 ban99

ban99

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 09:20

Просмотр сообщенияsdfpro сказал:

там в МП даже промокод не даёт ввести.
Мне карту не давало ввести. Помогла смена МП на более старый

#3667 Netf123

Netf123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:21

Просмотр сообщенияDobryj34 сказал:

HITWOW500
пишет неверный код) никто случаем не знает других 500/1000 промо? а то все что нахожу не работают.

#3668 sdfpro

sdfpro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 02:33

Я на днях перебрал МП Али ру которое, разных версий штук 6, начиная с самой ранней что есть на 4pda, не помогло, и реально тут время уже дороже, но был спортивный интерес. Я даже сменил уникальный идентификатор Android устройства, mac wi-fi(mac Bluetooth не смог), скинул рекламный идентификатор google, пытался сменить аппаратный серийный номер платы, в ос сменил в одном месте его, но приложения видят старый почему то, осиался без внимания только идентификатор Google Services Framework, есть версия что он затирается при сбросе тела до заводских, но проверить у себя не могу, тел рутован, много чего стоит.
Проскакивали тут что кому то сброс помог на заводские, может кто точно сказать что сброс помогает с МП? И если возможно, в том же приложении "Инфо об устройстве" гляньте id google services framework, если можете сделать сброс, изменится ли он после сброса (предварительно запишите), если у кого как раз промо не вводится с фразой "по соображениям безопасности" , то очень интересно поможет ли сброс это обойти, и сменится ли этот номер Гугла, если сменится и снимется блок, то мб на него привязка идёт

#3669 nik1978

nik1978

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 07:14

День добрый господа! Немного выпал из темы. Что есть из скидок и промо, может для НР или СР что то есть, для старых аккаунтов. Буду весьма признателен.

#3670 ivan.ivan

ivan.ivan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 09:52

Просмотр сообщенияsdfpro сказал:

Проскакивали тут что кому то сброс помог на заводские, может кто точно сказать что сброс помогает с МП?
Мне помогало, я ещё делал 1 заказ в 24ч, затем сброс. Кастомная прошивка, адроид 5, в системе не установлено root/magisk и пр. Сейчас не тарю совсем. Но после 11.11 делал подряд несколько заказов по такой схеме.

Сообщение отредактировано.

#3671 Koziavka

Koziavka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:06

Просмотр сообщенияnik1978 сказал:

День добрый господа! Немного выпал из темы. Что есть из скидок и промо, может для НР или СР что то есть, для старых аккаунтов. Буду весьма признателен.
Ну на РБ безотказно, как АК, дают ДНВ $3/4 по ссылкам ДНВ-шным с распродажи 11.11, но только если аккаунт подходит (там по ощущениям от даты последней покупки критерий у них).
Последний раз проверено аккурат вчера вечером - рабочий вариант. Настрелял уже пулеметную ленту заказов - кончается фантазия.

Еще на предыдущей странице смотри просто вагон ПРОМиков на РБ всяких разных.

#3672 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 12:36

покупку 33$

попробую транзит
Транзит с заказом на $30+? Смело..

#3673 ФАЗА

ФАЗА

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 13:12

Просмотр сообщенияKoziavka сказал:

но только если аккаунт подходит (там по ощущениям от даты последней покупки критерий у них).
критерий один: последняя покупка ( от полугода и старше), должна быть на РБ

Сообщение отредактировано.

#3674 SRD

SRD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 16:46

Кто-нибудь сталкивался на новорегах:

Цитата

Your account is temporarily unavailable.

If you have any questions, please appeal for account reactivation.
Залогинивается, но ничего не добавляется в корзину. И вот эта штука вылетает при попытке войти на главную страницу любого продавца.
Акк в топку?

#3675 Dobryj34

Dobryj34

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 18:35

Просмотр сообщенияSRD сказал:

Залогинивается, но ничего не добавляется в корзину
Если это в мобильной версии сайта то попробуйте открыть полную версию(версия для пк)

#3676 SRD

SRD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 18:54

Просмотр сообщенияDobryj34 сказал:

Если это в мобильной версии сайта то попробуйте открыть полную версию(версия для пк)
Это с пк.
Прикрепленный файл  1.jpg   33,15К   69 Количество загрузок:

А по ссылке реактивации

Цитата

Dear AliExpress Customer, this is an appeal for reactivating your acount ("Appeal Process"), please fill in with the required information as detailed as possible to support your request. The Appeal Process is subject to Free Membership Agreement and Terms of Use of AliExpress.com, and any information you submitted during the Appeal will be protected by our Privacy Policy. After submitting your appeal, we will send the result to your registered email address on Aliexpress within 5 working days.
И 6 полей на отправку своих данных :D
Ещё сильнее гайки закрутили или мне "повезло"?

#3677 knpas

knpas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 20:07

Просмотр сообщенияSRD сказал:

Ещё сильнее гайки закрутили или мне "повезло"?
После регистрации нового аккаунта на смартфоне сразу же потребовал верифицировать аккаунт по телефону. Раньше после верификации по телефону заказы с такого аккаунта проходили, но сейчас этого оказалось уже недостаточно, и после верификации появилось такое же уведомление о необходимости отправки заявки на реактивацию аккаунта со сроком рассмотрения 5 дней. Эти нововведения али отбивают уже всякое желание что-либо заказывать, хоть с купонами, хоть без купонов.

#3678 SRD

SRD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 20:29

Просмотр сообщенияknpas сказал:

хоть без купонов.
Без купонов вообще не вижу смысла покупать что-то на алике, всё тоже самое в офлайне можно найти за эти-же деньги.

#3679 nik1978

nik1978

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 21:58

Благодарю за ответы, но нужно что нибудь для РФ.

#3680 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 09:22

nik1978,
Да зайди на тот же Пеппер ,там даже больше промо в чем на мипеде

#3681 Erco

Erco

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 10:46

Может немного не туда пишу. Кто что может подсказать по банковским картам с кашей. До этого был сбер с его спасибо, сидел на нем из-за долбанный ипотеки и 20% спасибо возвращались бонусами в категории транспорт. Раньше яндекс маркет и озон принимали их, но сейчас только сбермегамаркет гумно площадка. На ней даже кошаку жрачку не заказать. Короче достал меня этот недобанк. Вот и интересуюсь кто чем пользуется.