Более 10 лет ношу контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist, никогда не было никаких проблем, а тут совершил большую глупость и заказал в Tmall с купонами.
https://aliexpress.r...1490646569.html
Мне кажется, что это подделка или брак. Изображение в этих линзах нечёткое, дискомфорт, чешутся глаза, болевая реакция при одевании, вызывает аллергию на слизистой глаз. Пришлось 3 раза пить таблетку от аллергии, чтобы прошло покраснение и неприятное ощущение на слизистой. Пробовал 3 раза. Линзы именно этой марки и модели ношу более 10 лет и никогда такого не было! Ранее заказывал в Очкарике и в других магазинах, всё нормально. Коробка, мне кажется, отличается от оригинальной цветом и шрифтом. Проблема именно с линзами из Tmall, а не индивидуальная реакция на такие линзы, т.к. ношу только их много лет.
Я в один день одевал и предположительно поддельную линзу из Tmall, сразу чесались глаза и расплывчатое изображение, а потом линзу из Очкарика (даже на глаза с остаточным воспалением после линз из Tmall), всё нормально. Т.е. 100% какая-то проблема именно с линзами из Tmall, якобы оригинальными.
Открыл спор в AliExpress, обычно они помогают и всё как-то решается положительно, а тут ответили отрицательно.
Цитата
Если производитель не подтвердит оригинальность товара, просим приложить заключение к спору для наших дальнейших действий.
Вынуждены отказать вам в компенсации, товар соответствует заявленному. Индивидуальная реакция возможна, что не является дефектом товара. Если вы убеждены в наличии дефекта/не соответветствия, рекомендуем вам обратиться к производителю.
Если у вас есть другие вопросы по качеству товара, просим сообщить об этом в течение 2х дней, предоставив соответствующие видео доказательства.
Повторное рассмотрение спора состоится через 2 дня.
В случае отсутствия ответа с вашей стороны мы будем вынуждены закрыть спор в пользу продавца.
Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением,
AliExpress Case Management Team
И что теперь делать непонятно. Написал в компанию Johnson & Johnson, может они посоветуют что делать.