В магазине RTDC Store 15.06.2022 купил телефон.
На почту пришел обычный конверт весом 15 грамм.
Явно телефона там нет.
Как правильно поступить?
1
Купил телефон, пришел обычный конверт
Автор
Alaba_ma
, 31 Авг 2022 11:28
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31 Август 2022 - 11:28
Отправлено 22 Март 2023 - 11:22
Alaba_ma, Никак.Диспут с обязательным колом в обратную связь.Диспут с причиной-полное несоответствие товара.И описанием(лучше сразу на 2 языках),что продавец мошенник-заведомо отправил пустой конверт вместо купленного товара.А в обратной связи,чтоб все видели.картинки по типу.
Скрытый текст
Отправлено 22 Март 2023 - 13:43
Есть еще вариант не получать отправление, ждать пока уедет, таймаут и диспут о неполучении.
С каким вариантом может больше повезти вам, вам и решать.
Можно заранее Попробовать спросить у службы поддержки и продавца. )))
Я ж надеюсь про конверт 15грамм на почте узнавали лично(а не в ЛК), и трекинг совпадает?
С каким вариантом может больше повезти вам, вам и решать.
Можно заранее Попробовать спросить у службы поддержки и продавца. )))
Я ж надеюсь про конверт 15грамм на почте узнавали лично(а не в ЛК), и трекинг совпадает?
Отправлено 22 Март 2023 - 21:07
Это тоже опасно, я попросил не выдавать,а всё равно выдали, не услышали видите ли. Но это сотрудница такая бестолковая, взгляд пустой, постоянно не слышит и переспрашивает.
Отправлено 23 Март 2023 - 19:42
Alaba_ma, а ссылку на товар запрещено показывать?
Не так давно на ебее продавали очень много видеокарт занедорого. Из особенностей - в описании товара было добавленно "jpg". Ну и присылали - в полном соответствии с описанием - картинку видеокарты (а думаете где джек воробей ключ покупал?)
Не так давно на ебее продавали очень много видеокарт занедорого. Из особенностей - в описании товара было добавленно "jpg". Ну и присылали - в полном соответствии с описанием - картинку видеокарты (а думаете где джек воробей ключ покупал?)