Мне очень нравится этот сайт из-за наличия технических обзоров и соответственно получения очень ценной технической информации, помогающей по многим вопросам в том числе и выборе к покупке.
Но вот активностью обсуждения я не доволен, пишу комментарии в обзорах, задаю свои вопросы, а ответов на них нет.
Как бы здесь активироваться, может связываться по внешним ссылкам с другими техническими форумами специалистов, привлекая их внимание к обзору или может быть создавать технические темы в форуме к каждому обзору, чтобы получать обратную связь на заданный вопрос?
2
Как активизировать общение в форуме и обзорах
Автор
krserv
, 09 Дек 2022 05:29
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 05:29
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 11:18
krserv, вы бы хоть примеры привели вопросов и неответов.
А так гадать можно долго. Например - вы задаете вопросы в обзорах 10летней давности. Никто не перечитывает их и даже автор может получить уведомление о вопросе а может нет. Не говоря уж про то, что за эти 10 лет мы потеряли некоторых авторов (даже не беря во внимание последний год)
Или - на ваш вопрос ответ не знает никто. Вы же не ожидаете что каждый участник отпишется под вопросом "не знаю"...
или ваш вопрос выходит за рамки. Все таки это сайт/форум шопоголиков, и то что некоторые из нас имеют техническое образование - лишь счастливая случайность. Поэтому технические вопросы я бы задавал на более технических форумах.
А так гадать можно долго. Например - вы задаете вопросы в обзорах 10летней давности. Никто не перечитывает их и даже автор может получить уведомление о вопросе а может нет. Не говоря уж про то, что за эти 10 лет мы потеряли некоторых авторов (даже не беря во внимание последний год)
Или - на ваш вопрос ответ не знает никто. Вы же не ожидаете что каждый участник отпишется под вопросом "не знаю"...
или ваш вопрос выходит за рамки. Все таки это сайт/форум шопоголиков, и то что некоторые из нас имеют техническое образование - лишь счастливая случайность. Поэтому технические вопросы я бы задавал на более технических форумах.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 00:50
вы бы хоть примеры привели вопросов и неответов.
Для юридических лиц на такой глобальной платформе можно было бы создавать закрытые чаты, форумы, с базой данных с доступом только, например, группы разработчиков, или научной-исследовательской группы, защищенными российской государственной криптозащитой с авторизацией через сайт Госуслуг и конкретной организацией, которая создает соответствующую научно-исследовательскую или конструкторскую группу в глобальной информационной платформе с разными уровнями доступа от обычного пользователя, до автора проекта и т.д.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 09:49
Насильно мил не будешь.
Есть личный личный интерес - будет и дискуссия. Нет - извольте.
Ёпть, только сейчас прочел сообщение за номером тры, и.. не то чтобы беру свои слова обратно, вовсе нет. Скорее, умываю руки
Есть личный личный интерес - будет и дискуссия. Нет - извольте.
Ёпть, только сейчас прочел сообщение за номером тры, и.. не то чтобы беру свои слова обратно, вовсе нет. Скорее, умываю руки
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 11:08
Закрыл тему, я тоже предпочитаю умыть руки от таких планов.