Может это можно назвать по-другому, например, контроллер...
В общем в чем идея. Нужно устройство, которое подавало бы сообщение на телефон при каком-то событии.
Таких устройств существует куча. Например датчик открытия окна или датчик протечки.
А есть законченное устройство, к которому подсоединив свой датчик я мог получить сообщение на телефон?
Arduino не интересует.
0
WiFi триггер
Автор
stars_on
, 05 Апр 2024 21:43
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 Апрель 2024 - 21:43
Отправлено 06 Апрель 2024 - 20:46
есть законченное устройство, к которому подсоединив свой датчик я мог получить сообщение на телефон?
(пишу по памяти, могу в деталях наврать. Например - может быть сименс не С55, а А55. И датчик не кнопка гарнитуры, а, например, контакты микрофона)
ps сходил к археологам, надо же - практически не подвел склероз:
Охранно-оповестительная GSM система.SimPageTiny. Система выполнена на базе стандартного мобильного аппарата Siemens C45(C55/A55).
без изменений/добавлений какой-либо аппаратной части и вообще без какого-либо физического вскрытия аппарата.
pps Там же у археологов нашлось: Набор - BM8038 - Устройство охранное GSM-автономное МАСТЕР КИТ (сходил на сайт мастеркита - уже не выпускается такое)
ppps Ну если совсем серьезно - почти любая охранная сигнализация - хоть китайская, хоть наша - имеет такие функции. Но это как из пушки по воробьям. Китайские см на али. Наши, например ZONT такое могут
Сообщение отредактировано.