Перейти к содержимому

Отправила ценную посылку наложенным платежом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 NAVIN

NAVIN

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 16:55

Здраствуйте, помогите мне пожалуйста, отправила 19 числа ценную посылку наложеным платежом из Красноярского края в Москву,заполнила все необходимые бланки, сумма наложеного платежа 4000 руб., и только сегодня обратила внимание что в чеке про наложенный платеж ни слова, и проверив свою посылку на сайте по отслеживание посылок в строке наложенный платеж стоит тоже 0 руб. Может у кого была подобная ситуация??? Может можно как-нибудь задержать посылку либо вписать сумму наложенного платежа?

#2 Astra

Astra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 20:31

Поговорите с начальником почтового отделения с которого отправили посылку.

#3 Creed

Creed

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 09:33

Цитата

NAVIN
Срочно в почтовое отделение с чеком ну и с начальством разборки.Они могут дать телеграмму в то почтовое отделение куда адресована посылка,что бы её не выдавали без оплаты.У меня был похожий случай только мне оплаченную посылку отправили наложенным платежом,а я по треку не обратил внимания на это,прихожу получать -говорят давайте денежки отдадим посылку.Отправитель сходил в отделение разобрались и дали телеграмму.

#4 gab

gab

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 15:51

NAVIN почтовое отделение,куда вы отправили посылку наложенным платежом, смотрит только на сопроводительные документы,т.е. на бланк с желтой полосой!То,что пишется на сайте для ослеживания - для Вас.Так что не переживайте! Сам отправляю наложенный каждый день и постоянно забывают пробивать на чеках наложенный платеж! Все посылки за 1,5 года приходили как положено!

#5 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 18:44

NAVIN , не переживайте ОДНОЗНАЧНОВсе ваши опасения - ерунда :(Смотрят на саму посылку с заполненными данными и на сопроводительный бланк. У вас всё заполнено как надо. Для беспокойства повода нет.

#6 TimurChi

TimurChi

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 07:58

Цитата

Здраствуйте, помогите мне пожалуйста, отправила 19 числа ценную посылку наложеным платежом из Красноярского края в Москву,заполнила все необходимые бланки, сумма наложеного платежа 4000 руб., и только сегодня обратила внимание что в чеке про наложенный платеж ни слова, и проверив свою посылку на сайте по отслеживание посылок в строке наложенный платеж стоит тоже 0 руб. Может у кого была подобная ситуация??? Может можно как-нибудь задержать посылку либо вписать сумму наложенного платежа?
Регулярно отправляю посылки и бандероли по России с н/п. Через раз бывает именно так, как у Вас. Главное чтобы был вложен бланк наложенного платежа и сверху было написана ценность и сумма н/п. А пробить наложку по компу регулярно забывают. В общем не заморачивайтесь.P.S. Был один раз случай, когда человеку в Якутии выдали без оплаты посылку. Но человек оказался честным и деньги перевел. Там был косяк именно со стороны работника почты. Человеческий фактор, так сказать. Так что бывает даже наоборот. Все заполнено правильно, а некоторые пофигисты просто плюют на нашу кропотливую работу :(Еще бывало, что деньги не туда отправляли. Там же потом перевод вручную набивают. Один раз спутали квартиру, хорошо хоть меня на почте знают. А еще раз, совсем недавно, вообще перевод не приходил, и тому человеку возвращался обратно. Но когда он приходил получать, ему сказали, что это ошибка. В общем перевод долбили, долбили... И только после того, как с моего отделения я попросил отправить служебное уведомление, перевод прошел.

#7 CyberMind

CyberMind

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 08:12

Оператор почты просто при вводе данных в компьютер не нажала F3 и не прописала сумму наложенного платежа. Это не страшно. Когда будет вручение - будет написано "несовпадение вида отправления".