Отправлено 11 Июнь 2004 - 11:28
Заказ оформлялся через Westernbid.de, оператор Карина, отправка почтой Luftpost (33 евро), хотел получить побыстрей к Новому году!Далее по штампах на посылке:1. Отправлена в начале 20х чисел декабря.2. Прибыла в Киев 27 декабря. (акт почты о несоответствии веса)3. Я получил 16 или 17 января, точно не помню.При получении вес оказался меньше, я сходил домой и принес распечатанную фото и описание лота.Составляем акт, не хватает инструкции и аккумулятора. Обсматривая посылку находим приклееную записку (инструкция у мытныка (таможеника)). Дописываем акт, на почте предупредили, что описание и фото для них не документ, что должна быть опись, но расхождение в весе признали и подписали акт.Пишу в Westernbid.de, получаю ответ от 18 января:".... в посылке была инструкция и аккумулятор, я думаю, что ее просто украли на Украине. Т.к. из германии посылка уходила укомплектованной и ее взвешивали, то я не думаю, что будет шанс вернуть деньги, но в понедельник я все выясню на почте. Вообще, получается очень интерессно, каждый раз, когда "пропадает" посылка, мы отправляем запрос и она тут же "находится".Далее были ещё письма, но суть их была таже - НЕНАДЕЙСЯ!Чесно говоря мне это инструкция не очень то нужна я ещё до получения посылки имел её на русском, и аккумулятор, как писал немец был дохлый, но хотелось наказать этих таможеников. они там снимали свои пьянки моей камерой, а я волновался где она делась.В итоге Westernbid.de мне сказали, что они всё сделали что могли, ну а нашу почту я каждый раз беспокою когда получаю новую посылку.Да, я ошибся и назвал Luftpost - Люфтганзой, лень было рыться в архивах.