Перейти к содержимому

Как скрыть место проживания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Aeon

Aeon

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 19:56

Подскажите ,будь те так добрый. Не хочется, что бы было видно фактическое место проживания. А именно не закроют ли мойй аккаунт ,если я при регистрации продовцом укажу место проживание США??Я занаю, что опсуждалась это тема, юзал поиск и конкретного ответа на этот вопрос не нашел - все очень расплывчете описанно.Скорее всего не нашел , так где четко описанн мой вопрос.

#2 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 20:27

Подобный вопрос только что обсуждался:При регистрации на eBay надо указывать свой реальный адрес.

#3 GRScom

GRScom

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 20:41

У меня год назад было указано место проживания ЮСА, однако потом примерно через месяц я не мог войти на свой аккаунт, Ебай просил подтвердить что я действительно проживаю в ЮСА и предложил ввести мой номер телефона на который он вышлет код для дальнейшего использования аккаунта (отменить это было невозможно так как после набора логина и пароля сразу же открывалась страница с кодом, свернуть никуда нельзя было). Я думал сначала попросить друга который живет в ЮСА ввести его номер телефона, но потом почему то передумал и ввел свой московский номер. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? Как только я нажал кнопку Отправить через 2 секунды звонит телефон и автоответчик диктует код 3 раза подряд! Записал код, ввел и всё заработало. Все адреса и страну проживания ввел тут же как надо, от греха подальше :( Вот так вот!

#4 Aeon

Aeon

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 21:16

Цитата

Подобный вопрос только что обсуждался:
Спасибо конечно за ссылку.Это неподобный вопрос.

Цитата

При регистрации на eBay надо указывать свой реальный адрес.
Это все уже 200-раз слышали. Поставлю чуть чуть иначе вопрос. Как тысячи продавцов из СНГ торгуйт с фальшивыми регистрационными данными о стране проживание??? Сколько я таких видел, даже не могу точную цифру сказать !! Выкручиваются как то, некоторые делают приписку ".....ship from Russian....." но фактическая страна стоит США или Германие ( это не важно какая страна, а важно то ,что указана страна в которой он непроживает :( ). Как они умудряются торговать, да и селлери не мальчики новечки у многих от 1000 и более положительных отзывов. Ну каек то ж всетаки можно.Ну не верят папуасы нашему брату. Очень сложно начинать продавать имея в Регистрационных данных одну из стран СНГ , а темболее Россию или Украину. Конечно же я ценю свою родину, но нет доверия к нам , у многих папуасов сложилось мнение ( и давно наверное мнение сложилось ) , что в наших государствах живет половино мошенников .

#5 Bobo

Bobo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 23:56

Aeon , все до поры до времени... или до первой жалобы.. До какого-то времени такие штуки проходят.. а потом начинают снимать листинги пачками... а там и до суспенда недалеко.

#6 Sanchozz

Sanchozz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Май 2006 - 04:57

Aeon , обмануть ты , конечно, можешь, раз, два..Но ты, как я понял, собрался заниматься занимаясь продажами. А если ты собрался иметь свой селлерский акк, а для продавца очень важно, чтобы у него в данных все было чисто.Имея регистрационную "туфту", ты постоянно будешь под угрозой приостановки, суспенда, проверки со стороны eBay. И это логично с их стороны. И чем больше ты наработаешь рейтинг, тем весомей будет твоя утрата в случае потери этого акка.Если же ты имеешь реальные данные, ты всегда отобьешь лубую проверку, любую приостановку акка, если конечно ты соблюдал правила торговли.Ты думаешь, не видно будет со стороны, когда у тебя будет, к примеру, страна регистрации США, а ты не можешь лично принимать ни Палку ни маниордер, а засылаешь покупателей к посредникам.. Именно этот факт еще больше вызовет подозрения и не только у eBay но в первую очередь у твоих покупашек.На счет "сложно начинать из России или Украины"- за любой селлеровский "авторитет" стоит попотеть и побороться и каждый это проходит своим умом и своими стараниями.ИМХО, а Вывода сам сделаешь..

#7 starchild1984

starchild1984

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Май 2006 - 09:22

Aeon ,А с чего вы взяли, что селлеры, чей товар идёт "from Russian", сами там находятся?! Бывшие соотечественники (и не только) спокойно себе живут в Америках, Германиях и прочих Франциях, но при этом торгуют нашим отечественным товаром. Через родственников, компаньонов и т.п.