Гад копирует мое описание
Автор
COMPACT
, 05 Фев 2006 21:08
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05 Февраль 2006 - 21:08
Посоветуйте куда на него постучать, а то задрал, и лотьі мои ставит, и текст в наглую копирует.
Отправлено 05 Февраль 2006 - 21:48
COMPACT ,У меня не аткая серьезная проблема. Один англичанин название своего лота неправильно писал. Т.е. продавал совсем не то, что говорил.Я выставил аналогичный лот и назвал его как он назвается. Он теперь переправил свои названия как у меня.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 19:17
чтобы пресекать это дело на корню, используйте www.anticopy.deЕсли вражья душа возьмет и скопирует без редактирования особого описание - у него на всю страницу будет висеть картинка "скопировано"
Отправлено 07 Февраль 2006 - 04:25
Цитата
чтобы пресекать это дело на корню, используйте www.anticopy.deЕсли вражья душа возьмет и скопирует без редактирования особого описание - у него на всю страницу будет висеть картинка "скопировано"
Отправлено 07 Февраль 2006 - 07:59
Цитата
Alles, was Sie tun müssen ist, dass Sie Ihren persönlichen Anticopy HTML Code (dieser wird Ihnen nach der kostenlosen Anmeldung per Mail zugesendet) wie eine Falle in Ihrer Auktionsbeschreibung unsichtbar platzieren. - Die Auktion wird von diesem Moment an von Anticopy.de kostenlos überwacht.
Цитата
Was passiert, wenn jemand eine Artikelbeschreibung geklaut hat, in der der Anticopy HTML Code platziert war?Kopiert nun jemand Ihre Auktionsbeschreibung und kopiert somit Ihren kleinen Anticopy HTML Code mit, passiert folgendes: Sie werden per Mail informiert, wo Sie die geklaute Beschreibung finden. Wenn Sie möchten, dann wird zusätzlich in das eBayTM-Angebot des Kopierers dieses Bild oder ein Bild Ihrer Wahl eingebunden.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:02
Есть стандартная форма для жалоб на такие нарушения в Help > Contact Us - очень быстро лоты удаляют
Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:16
Да, но эти лоты найти еще надо! Это хорошо, если знаешь, где они. А если даже и не догадываешься? Что каждый день весь аукцион обыскивать, из-за подозрений, что твое описание стянули?Я думаю, что сервис anticopy не так уж и плох, хотя не дает 100% гарантии. Маломальски знакомый с html может отредактировать страницу и никаких ссылок на anticopy не останется. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Ну и что так уж это страшно? Охраняются ли названия вещей законом об авторских правах?
Цитата
Он теперь переправил свои названия как у меня.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 23:10
xxxzzzmmm ,т.е. они что - бесплатно шарятся по всему ибэю и ищут негодяев, ворующих мои описания?или они рассчитаны на то, что кто-то целиком упрет весь HTML моего листинга, вместе с их защитным скриптом?это вряд ли - америкосы в большинстве своем глуповаты и скорее скопируют через Ctrl+C и плакали все java-скрипты
Цитата
С этого момента Anticopy.de будет бесплатно следить за Вашим аукционом
Отправлено 08 Февраль 2006 - 07:13
Де нет, в свое описание ты вставляешь не скрипт, а что-то вроде счетчика, ссылки. Ну по всему ebay они не шарятся. И расчитано это именно на тупых, не только америкосов
.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:03
Именно если было ctrl+c и будет отображаться, что уперто.
Отправлено 01 Март 2006 - 00:13
б..вот и меня скопировали. Что ж они такие тупые и ленивые...И главное что нечего ебаю сообщать. Скопировано не все описание, а некоторые ключевые фразы, местами слова заменены синонимами. Интересно, ебай снимает, если не совсем полностью скопировано, а только частично? У кого есть опыт?
Отправлено 01 Март 2006 - 04:57
Цитата
б..вот и меня скопировали. Что ж они такие тупые и ленивые...И главное что нечего ебаю сообщать. Скопировано не все описание, а некоторые ключевые фразы, местами слова заменены синонимами. Интересно, ебай снимает, если не совсем полностью скопировано, а только частично? У кого есть опыт?