Перейти к содержимому

Гад копирует мое описание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 COMPACT

COMPACT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 21:08

Посоветуйте куда на него постучать, а то задрал, и лотьі мои ставит, и текст в наглую копирует.

#2 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 21:20

http://pages.ebay.co...inue=Continue >

#3 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 21:48

COMPACT ,У меня не аткая серьезная проблема. Один англичанин название своего лота неправильно писал. Т.е. продавал совсем не то, что говорил.Я выставил аналогичный лот и назвал его как он назвается. Он теперь переправил свои названия как у меня.

#4 Marilink

Marilink

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 19:17

чтобы пресекать это дело на корню, используйте www.anticopy.deЕсли вражья душа возьмет и скопирует без редактирования особого описание - у него на всю страницу будет висеть картинка "скопировано"

#5 AdemAi

AdemAi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 04:25

Цитата

чтобы пресекать это дело на корню, используйте www.anticopy.deЕсли вражья душа возьмет и скопирует без редактирования особого описание - у него на всю страницу будет висеть картинка "скопировано"
А как этой штукой пользоваться? Там на немецком все, а мы только по-аглицки разумеем...

#6 xxxzzzmmm

xxxzzzmmm

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 07:59

Цитата

Alles, was Sie tun müssen ist, dass Sie Ihren persönlichen Anticopy HTML Code (dieser wird Ihnen nach der kostenlosen Anmeldung per Mail zugesendet) wie eine Falle in Ihrer Auktionsbeschreibung unsichtbar platzieren. - Die Auktion wird von diesem Moment an von Anticopy.de kostenlos überwacht.
Все, что от Вас требуется- это невидимо разместить Ваш персональный Antycopy HTML код (который будет Вам выслан по Email после бесплатной регистрации) в описании Вашего лота. С этого момента Anticopy.de будет бесплатно следить за Вашим аукционом.Регистрация http://www.anticopy....n=anmeldungVor- und Nachname: имя, фамилияeBayTM-Benutzername: твой ник на ebay Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Цитата

Was passiert, wenn jemand eine Artikelbeschreibung geklaut hat, in der der Anticopy HTML Code platziert war?Kopiert nun jemand Ihre Auktionsbeschreibung und kopiert somit Ihren kleinen Anticopy HTML Code mit, passiert folgendes: Sie werden per Mail informiert, wo Sie die geklaute Beschreibung finden. Wenn Sie möchten, dann wird zusätzlich in das eBayTM-Angebot des Kopierers dieses Bild oder ein Bild Ihrer Wahl eingebunden.
Что случается в случае кражи Вашего описания?*своими словами*: ты получаешь мыло, где указан url украденного у тебя описания, если хочешь, будет размещена картинка, на которой написано, что это описание было "слизано".

#7 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:02

Есть стандартная форма для жалоб на такие нарушения в Help > Contact Us - очень быстро лоты удаляют

#8 xxxzzzmmm

xxxzzzmmm

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:16

Да, но эти лоты найти еще надо! Это хорошо, если знаешь, где они. А если даже и не догадываешься? Что каждый день весь аукцион обыскивать, из-за подозрений, что твое описание стянули?Я думаю, что сервис anticopy не так уж и плох, хотя не дает 100% гарантии. Маломальски знакомый с html может отредактировать страницу и никаких ссылок на anticopy не останется. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата

Он теперь переправил свои названия как у меня.
Ну и что так уж это страшно? Охраняются ли названия вещей законом об авторских правах? :huh:

#9 AdemAi

AdemAi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 23:10

xxxzzzmmm ,

Цитата

С этого момента Anticopy.de будет бесплатно следить за Вашим аукционом
т.е. они что - бесплатно шарятся по всему ибэю и ищут негодяев, ворующих мои описания?или они рассчитаны на то, что кто-то целиком упрет весь HTML моего листинга, вместе с их защитным скриптом?это вряд ли - америкосы в большинстве своем глуповаты и скорее скопируют через Ctrl+C и плакали все java-скрипты

#10 xxxzzzmmm

xxxzzzmmm

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 07:13

Де нет, в свое описание ты вставляешь не скрипт, а что-то вроде счетчика, ссылки. Ну по всему ebay они не шарятся. И расчитано это именно на тупых, не только америкосов :huh: .

#11 Marilink

Marilink

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:03

Именно если было ctrl+c и будет отображаться, что уперто.

#12 Marilink

Marilink

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 00:13

б..вот и меня скопировали. Что ж они такие тупые и ленивые...И главное что нечего ебаю сообщать. Скопировано не все описание, а некоторые ключевые фразы, местами слова заменены синонимами. Интересно, ебай снимает, если не совсем полностью скопировано, а только частично? У кого есть опыт?

#13 Yussupka

Yussupka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 04:57

Цитата

б..вот и меня скопировали. Что ж они такие тупые и ленивые...И главное что нечего ебаю сообщать. Скопировано не все описание, а некоторые ключевые фразы, местами слова заменены синонимами. Интересно, ебай снимает, если не совсем полностью скопировано, а только частично? У кого есть опыт?
привет!никто ничего не снимает...быть правым и доказать это- разные вещи..(а главное долгое). кроме того "ключевые фразы" лямзят absl все, наберите допустим асус и почитайте описатние- на 90% стандартная инфа с сайта асуса..и асус явно не спешит заявить свои права :huh:конкретно сталкивался - при описании аналогово синта долго переписывал понравившуюся фразу из keyboards, переводил итд шоб убедительно было,потом узнал свою "работу" два месяца позже(был подписан на поиск по слову-только поэтому и обнаружил)..почитал на форуме ебайском - понял что гиблое это дело, доказать практически невозможно(если к тому же и у самогорыльце в пушку как у меня, то и не стоит имо), примеров масса.