регистратор и планшет
Автор
usersqc
, 19 Дек 2011 22:53
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:53
Можно ли как нибудь законнектить видеорегистратор с таблеткой (планшетом), чтобы картинка с регистратора в режиме реального времени передавала картинку на планшет, ну и если можно то подскажите такой планшет и регистратор?
Заранее спасибо за все ответы)
Заранее спасибо за все ответы)
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:40
Самый простой способ через блютуз,но нужен планшет с блютузом
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 02:29
а есть регистраторы с блютузом? и прграммная основа? не думал о таком варианте, звучит заманчиво)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 04:45
usersqc сказал:
Можно ли как нибудь законнектить видеорегистратор с таблеткой (планшетом), чтобы картинка с регистратора в режиме реального времени передавала картинку на планшет, ну и если можно то подскажите такой планшет и регистратор?
skhart сказал:
usersqc сказал:
а есть регистраторы с блютузом? и прграммная основа? не думал о таком варианте, звучит заманчиво)
У стандартного регистратора могут быть только три разновидности порта, USB 2.0 / HDMI / TV, из этого и надо исходить. По USB обычно передаются видеофайлы, по нему регистратор выглядит как подключенная флешка. Воспроизведение текущего файла в реальном времени - скорее всего не получится, а чтобы в регистраторе был реализован режим веб-камеры я что-то не слышал. Остаются HDMI и TV. Найти ноут с видеовходом наверно не проблема, а вот планшет, х.з. ...
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 06:01
Ага!!!! Я Вас раскусил!!! Камера заднего вида, нэ? Если так, то задумка хороша, но правильнее использовать портативный телевизор и простую вебку с видеовыходом - дешевле выйдет. Что касается сути вопроса, то я бы смотрел в сторону связки планшета HDMI, регистратора с простым видеовыходом и кабеля-переходника тюльпан-HDMI.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:39
skhart сказал:
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:27
если пожертвовать частью функций системы, то есть решение. Берем, к примеру, любой планшет, практически любую веб-камеру с Wi-Fi, по поводу маршрутизатора не уверен, возможно, что и не понадобится. Ставим на планшет софт для просмотра/записи с веб-камеры, камеру крепим, куда хочется.
Питание камеры -- от преобразователя 12 - 220 и родного адаптера или от автомобильного адаптера с подходящим напряжением.
ps. возможно, что и жертвовать ничем не придется, просто я не в курсе, есть ли софт, аналогичный видеорегистратору для планшета.
Питание камеры -- от преобразователя 12 - 220 и родного адаптера или от автомобильного адаптера с подходящим напряжением.
ps. возможно, что и жертвовать ничем не придется, просто я не в курсе, есть ли софт, аналогичный видеорегистратору для планшета.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:37
spc сказал:
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:30
Всем спасибо за ответы) Небольшое разъяснение, хотелось бы именно связку планшет - регистратор, потомучто хочется минимум устройств, регистратор в отличч от камеры будет также использоваться по назначению, а у планшета куду больше возможностей (по сравнению с тем же телевизором или навигатором). (хочу все это для камеры обгона, друг использует связку регистратор - навигатор, в принципе меня картинка устраивает, только не вижу смысла тратиться на навигатор, когда можно купить планшет с GPS). Всем еще раз спасибо буду искать))
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:47
че навыдумывали, возьми навигатор со встроенной камерой!

вот почитай например
viewtopic.php?f=15&t=178&start=50
вообще существуют регистраторы в виде коробки с SD-картой и AV аналоговым видеовыходом, 1-2-4-х канальные.

с него выходит аналоговое видео. это не самый хороший вариант! здесь нет режима мультиплексирования, квадратора :lol: парузски.
есть устройства, которые выдают на аналоговом выходе мультиплексированный сигнал и записывают правда, его же. соответственно качество камеры \ 4.

вот почитай например
viewtopic.php?f=15&t=178&start=50
вообще существуют регистраторы в виде коробки с SD-картой и AV аналоговым видеовыходом, 1-2-4-х канальные.

с него выходит аналоговое видео. это не самый хороший вариант! здесь нет режима мультиплексирования, квадратора :lol: парузски.
есть устройства, которые выдают на аналоговом выходе мультиплексированный сигнал и записывают правда, его же. соответственно качество камеры \ 4.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:00
Цитата
здесь нет режима мультиплексирования, квадратора :lol: парузски
Цитата
соответственно качество камеры \ 4.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:31
навигатор в дальний от себя угол прикрепить? не вариант)