Перейти к содержимому

Доставка из США в Россию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Olzhik

Olzhik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 21:03

Большинство лотов на ebay по выгодным ценам не доставляются в россию(USA only).Хочу выбрать посредника для возможности доставки товаров с его склада в США в Россию.Выбрать,оплатить лот в принципе могу сам,нужно только чтобы мне предоставили адрес в США и услуги по пересылке в мой город.Кого из посредников можете посоветовать?

#2 ALA

ALA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 21:07

Olzhik Могу посоветовать ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО покурить форумP.S. Глядя на возросшее в последнее время количество подобных вопросов, складывается впечатление, что началось весеннее обострение

#3 Sssubaru

Sssubaru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 04:19

Цитата

Кого из посредников можете посоветовать?
Заходите и выбираете, основываясь на отзывах, стоимости услуг...и не забудьте подумать о способе передачи денег посреднику.

#4 Moonshadow

Moonshadow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 10:12

А можно получить свой адрес у специализированных компаний.Для доставки USPS Priority Mail нужно использовать сервис USAMail1.com, а вот для доставки экспресс почтами можно выбирать любую компанию.

#5 kPOT

kPOT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:20

Цитата

Для доставки USPS Priority Mail нужно использовать сервис USAMail1.com, а вот для доставки экспресс почтами можно выбирать любую компанию.
Не обязательно, шыпито тоже шыпит USPS Priority Mail Int'l

#6 TurkeyElf

TurkeyElf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 11:13

ИМХО - шипито. Может не самая дешевая, но во всяком случае ОЧЕНЬ удобная)

#7 kPOT

kPOT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:14

Цитата

ИМХО - шипито. Может не самая дешевая, но во всяком случае ОЧЕНЬ удобная)
А Вы сколько подобных сервисов тестировалипользовались ? И кого именно ?

#8 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 15:53

Сравните цена посылки в Россию весом 4 lb USPS PriorityUSAMail1.com - 51.26 + 9.5 (месячная плата)Shipito.com - 34.4 + 8.5 (тариф за отправку)Выбирать вам

#9 kPOT

kPOT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 18:16

А если у человека по несколько посылок в день ?

#10 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 18:27

Если несколько посылок в день - это коммерческая партия будет или превышение лимита 10000 руб. Тогда сначала решать в России на таможне как их оформлять, а о пересылке думать потом.Имхо - курьером или транспортной компанией лучше.

#11 kPOT

kPOT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 20:19

Цитата

Если несколько посылок в день - это коммерческая партия будет или превышение лимита 10000 руб. Тогда сначала решать в России на таможне как их оформлять, а о пересылке думать потом.
А если на других лицадреса ?

#12 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 20:51

Простая арифметикаДопустим 3 посылки в день - 20 раб.дней это 60 посылок в месяц. Вам нужно будет 12 разных человек, что бы получить такое количество не вызывая подозрений.Если есть 12 чел. - то проблема решаема.

#13 TurkeyElf

TurkeyElf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:06

Цитата

А Вы сколько подобных сервисов тестировалипользовались ? И кого именно ?
Я изучал различных посредников, перевозчиков, того же Usamail1.com в конце концов, и для моих личных некомммерческих пересылок шипито подходит лучше всего. Тем более инвойс пишу себе сам ))ЗЫ: Слово ИМХО означает "по моему скромному мнению".

#14 Glamour

Glamour

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:12

Цитата

Простая арифметикаДопустим 3 посылки в день - 20 раб.дней это 60 посылок в месяц. Вам нужно будет 12 разных человек, что бы получить такое количество не вызывая подозрений.Если есть 12 чел. - то проблема решаема.
Да вообще не проблема, можно ещё и денюшек чуть сбошлять соседям, друзьям лучшим, хорошему коллеге по работе, младшим братьям и т д.

#15 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:40

2 Glamour1. вам будут нужны от них нотариальные доверенности для разруливания возможных задержек на таможне.2. могут периодически случаться проблемы ввиду отсутствия человека или его излишней болтливости.Я думаю рано или поздно вы поймете что это не надежный вариант.

#16 Timba

Timba

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:54

Получив доверенность, не важно нотариальную или нет, вы можете целый год забирать все посылки с этого отделения на имя человека из доверенности. В чем проблема оформить 12 или 24 доверенности? :lol: А вообще я сомневаюсь, что там нужен нотариус, на управление машиной нотариус не нужен, а тут на получение открыток он вдруг нарисовался. Скорее всего хватит обычной доверенности от руки, ее просто надо будет зарегистрировать в своем отделении связи. На форуме попадалась тема про доверенности и почту, но давно уже не помню конкретно. А таможне лучше просто не попадасться :)

#17 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 17:16

Речь идет о задержании на таможне. Возможно получателю придется лично ехать.С объемом в 60 посылок в месяц от одного физ.лица (допустим из акаунт в Шипито) - попасться статистически очень вероятно

#18 kPOT

kPOT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 12:15

Цитата

Если есть 12 чел. - то проблема решаема.
У нас на работе 20 человек :lol:

#19 RixoZ

RixoZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:22

2 kPOTЯ например договорился с поставщиком на Амазоне. Они теперь шипят напрямую в Россию по цене USPS. Но делаю строго в лимите 10000 руб.Попробуйте пойти этим путем.

#20 TurkeyElf

TurkeyElf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 15:19

Амазон по сути-та же торговая площадка,только с именем. и 80% в Рашу не шипят. Я с амазона смог купить только через шипито. Пробовал тот же айтем через немецкий амазон купить-тоже не шлют( я про док для айфона), но до этого прекрасно дошла посылка опять же с немецкого аамазона.