Отправлено 02 Август 2012 - 16:38
Приветствую! Проблема с этим магазином. Заказал недорогую вещь (7.30 $). Оплатил WebMoney. Назавтра прислали письмо,что нет в наличии,закажите что-либо другое на эту сумму. Я возмутился,что товар был в наличии,кнопка оплаты была активна,оплата принята...и потребовал возврат. И началось...У них какие-то трудности,войдите в положение,подождите,возьмите купон и т.д. Я в отказ. Возвращайте,и все тут...И так длиться уже 15 дней (у них все трудности возврата). Дошло до наглого вранья,один из админов магазина написал,что все вернули - проверьте счет. Нет ничего. Я давай запрашивать документы по возврату средств на мой счет - в ответ тишина...и уже другой админ снова канючит - трудности,не можем вернуть,проблемы, возьмите купон....и т.д. Достали уже. Я ответил,что понимаю проблемы 2-3 дня,но не 15 - это нонсенс. Пообещал "ославить" их на доступных форумах по интернет-шопингу,чем сократить кол-во потенциальных клиентов.Вот думаю,неужели 7$ - это цена их репутации ? Здравомыслящий магазин давно бы все вернул + скидки \ купоны,лишь бы не выносить сор из избы т.к. свою вину они признают (размещение товара которого нет и прием оплаты за "воздух"). Кто посоветует,что мне делать в этом случае ? Деньги они уже вряд ли вернут,а взять купон 7.30 - себя не уважать,тем более,что ,вообще,не хочу иметь с ними дело.