Перейти к содержимому

Ошибки в работе сайта ShopTips.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 CALLIKA

CALLIKA

Новичок

• Не активированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 14:10

прошу согласно пункта 6.1 правил форума полностью удалить мой профиль, в личку написать немогу она заблочена.

Сообщение отредактировано.

#102 szanuda

szanuda

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 20:47

Как так? Тут не обязательноПрикрепленный файл  day_profile1.jpg   38,58К   24 Количество загрузок: а здесь вызывает ошибку?Прикрепленный файл  err_profile1.jpg   45,44К   27 Количество загрузок:

#103 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 490 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 21:02

:) форум летит в режиме автопилота, всякое может быть.

#104 koalexx

koalexx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

Привет всем! Наконец зашел на форум через ТОР :) Не знаю у кого как, но у меня, после неустойчивого входа на Муску, после того как там все стабилизировалось и стало нормально работать, полностью пропал вход сюда. Уже более двух недель на форум войти нет возможности совсем.
Не жаловался... ну потому что не слишком сюда и входил часто, можно и без этого прожить ;) Вот когда сейчас ТОРом вошел по своим делам, заодно и сюда решил инфу скинуть.
Не работает вход независимо от браузера, компа или телефона. Как минимум по мобильным операторам Теле2 и Билайн, которые по рукой и легко проверить.
не знаю когда очередной раз с ТОРом сюда заскочу, т.к. он тоже у меня не с любого компа запускается и мосты не уверенно работает-явно попало где-то в блокировку