Сообщение отредактировано.

Продавец проигрл диспут в PAY PAL требует денег.Как быть?
Автор
DenV
, 22 Мар 2013 00:34
Сообщений в теме: 10
Отправлено 22 Март 2013 - 00:34
На письма продавец не отвечал в течении 2х недель (задолбался писать).Открыл спор ...продавец молчит....Перевел в притензию продавец молчит....Выслал трек..Продавец спор проиграл...И тут продавец раздуплился!!!!И начал требовать деньги за якобы высланый товар .Что делать.?Палка деньги вернула все(полный возврат). Товар не получен
Отправлено 22 Март 2013 - 00:41
сие есть тайна мира.Ваш выбор ох как труден и непрост: вернуть сей капитал,когда придет посылка. Аль обмануть китаяся.
Отправлено 22 Март 2013 - 00:50
Во-первых, решите для себя- будете ли Вы делать возврат денег, когда придёт посылка? Если ответ положительный, то успокойте продавца в том плане, что как только- так сразу.
Отправлено 22 Март 2013 - 00:58
Забавный не то слово ...Еще забавней письма продавану писать две недели каждый день а продаван молчит как партизан и ниизвесно что к чему.Уже месяц а посылки нет(
Написал в палку как быть в такой ситуации .В интернетах такого плана тем не нашел.
Написал в палку как быть в такой ситуации .В интернетах такого плана тем не нашел.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:05
В общем-то все сделали правильно. А дальше уже по совести. Придет товар - вернете деньги. Придет плохой товар - вернете не все деньги. Ну и т.д. А то что продаван денег требует, так он просто кидка боится)) Успокоить или игнорить. Выше все уже написали.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:06
Так я ему и написал придет товар отдам бабло без вопросов.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:11
Тогда и переживать нечего))
Плохо что большинство американских продаванов отправляют нерегистрируемые отправления. Мне все подобные посылки шли как минимум месяц, иногда два. И в настоящее время ползет посыль уже полтора месяца.
Плохо что большинство американских продаванов отправляют нерегистрируемые отправления. Мне все подобные посылки шли как минимум месяц, иногда два. И в настоящее время ползет посыль уже полтора месяца.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:11
Мне чужого не нужно.Но и тупить продаван не должен был.А то получается я писал,писал а продаван на глубоком морозе.Покрайней мере должен был палке ответить а он фонарь даже палке не отвечал.В следующи раз брать не буду в этом магазе ,стремный он раз на письма клиентов не отвечает да и кабинета нет клиента чтобы узнать что к чему только форма обратной связи.
По опыту скажу со штатов нормально мне все приходило.Но чтоб такой мороз включать первый раз.Китайцы на посылку а 1 доллар и то реагируют шустро.
Заказывал у америкосов в одном магазине.Хотя страна значится в списке доставки. Так они мне ответили что товар в вашу страну не отправляем так как у нас воруют на томожне и в местных отделениях.Вот такая слава.
По опыту скажу со штатов нормально мне все приходило.Но чтоб такой мороз включать первый раз.Китайцы на посылку а 1 доллар и то реагируют шустро.
Заказывал у америкосов в одном магазине.Хотя страна значится в списке доставки. Так они мне ответили что товар в вашу страну не отправляем так как у нас воруют на томожне и в местных отделениях.Вот такая слава.
Отправлено 22 Март 2013 - 01:21
Да мне тоже все нормально, только намного дольше китайцев.
Вовремя открытый диспут успокаивает нервы. Причем далеко не все продавцы проявляют активность на этом этапе, а вот кляйм уже другое дело. Я обычно пишу комментарий к диспуту типа "Не переживайте, я всего лишь продлил срок доставки"
А на счет славы: достаточно и единичного случая воровства или кидалова ,чтобы продавец перестал слать в нашу страну.
Вовремя открытый диспут успокаивает нервы. Причем далеко не все продавцы проявляют активность на этом этапе, а вот кляйм уже другое дело. Я обычно пишу комментарий к диспуту типа "Не переживайте, я всего лишь продлил срок доставки"
А на счет славы: достаточно и единичного случая воровства или кидалова ,чтобы продавец перестал слать в нашу страну.