Собственно демогогии по поводу того что это не правильно писать не надо, сам прекрасно понимаю, делал не один десяток анологичных покупок , с данной проблемой столкнулся впервые.
Суть проблемы :
Заказал у китайцев магнитолу, перед заказам облазил кучу форумов с отзывами, контора работает давно и на кидаков не похожа, но со мной у них почему то вышли проблемки.
Собственно что у нас имеется :
Данные в WU
First name: Hongbo
Last name: Qin
City: Shenzhen
Country: China.
сайт:
www.szenco.cn / www.szenco.com
Jolly:
Tel: +86-0755-29232339
Phone: +86-13510467566
Email: sales02@szenco.com szenco02@gmail.com
MSN: szenco02@hotmail.com
Общение вели по почте, до тех пор пока не перестали отвечать, затем общение продолжилось по Skype, где идет уже 3 недели и продавец неохотно отвечает, а когда отвечает говорит что завалы, много заказов, проверю на складе , тестируем, скоро отправим и постоянно одна и таже сказка или незнаю что это, хотя изначально в письме срок был указан 5 дней с момента получения платежа , платеж забрали в тот же день в который и перевел.
Собственно пообщаться с ними по телефону не позволяет знание языка, может есть какие конторы контролирующие у них данную дейтельность или что то еще ? В общем я начинаю паниковать и переживать что не получу магнитолу

В WU сказали что необходимо взять бумагу подтверждающую снятие перевода денег , написать заявление в полицию, которое должны передать в интерпол - действительно ли это так ? или что мне сделать - Plz Help !