DimK сказал:
гражданин рф вправе заявить о любом правонарушении, а компетентные органы обязаны отработать это заявление.
Не так давно я доказывал свою невиновность в ДТП. Доказательства с моей стороны были однозначные и документально подтвержденные. Ну так вот было восемь судебных заседаний в разных инстанциях. Количество нарушений произведенных разными судьями зашкаливало. Цифра восемь вам о чем то говорит? Восемь заседаний! В первом решении суда была допущена ошибка в адресе ДТП. Вместо Варшавского шоссе было написано Каширское. Ну так вот я даже этого доказать не смог. Я потратил на это два года и около 150 тыс. рублей. Кстати цена вопроса ДТП была около 15 тыс. руб. Но я решил добиться справедливости... Итог печальный...

Так что не питайте иллюзии о том кто что должен.
DimK сказал:
Гораздо эффективнее будет, если ПР будет бить палкой по башке прокуратура или минсвязи
Да не будет никто никого палкой бить. Россия, мля...
Самое интересное, что почта зарабатывает на возросшем объеме посылок дополнительные деньги но при этом кричит, что не может справиться. Вот бредятина... Им бы радоваться и работать лучше...
Хотя нет. Это сложно. Надо что-то руками делать. Гораздо проще пилить бюджетные деньги...
Сообщение отредактировано.