Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1905

#1901 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 13:25

Просмотр сообщенияadmin (26 Ноябрь 2024 - 12:47) писал(а):

Просмотр сообщенияdarken123 сказал:

Хорошо, а что тогда подходит под тему сайта?
Прошу объяснить где проходит граница DIY обзоров, какие пункты из 9, какие критерии?
Если я правильно понял и проблема не в конкретном обзоре, а вы желаете что-то этим сказать, то эффективнее будет написать прямым текстом.
Проблема не в обзоре, я писал обзор чтоб понять что можно публиковать в DIY сообществе. И что там останется и не будет вынесено в "все остальное".
Я пишу прямым текстом:
Для дальнейшего написания обзоров мне нужно понять, что я и другие могут публиковать в DIY сообщество и что можно публиковать просто в сообщество под категорией "все остальное".
Я не хочу ничего доказывать, это ваша площадка и ваши правила.
У меня висят обзоры в черновиках и они могут пойти в сообщество DIY а могут пойти в обзоры и я хочу понять что куда.
И мне неприятно поведение Олега, который считает что может регулярно нарушать правила и знает ему за это ничего не будет.
Я не хочу нарушать правила, не намекаю не на какие двойные стандарты и пишу как есть прямым текстом.
Я не прошу дать "формальные правила" я прошу дать критерии, по которым я могу определить куда мне отнести свои статьи. Больше того или больше того. Купил или починил и т. д. Не знаю, вы создатель этого ресурса, вам и рулить.

#1902 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 450 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 13:40

У меня висят обзоры в черновиках и они могут пойти в сообщество DIY а могут пойти в обзоры и я хочу понять что куда.

Если считаете, что подходит под DIY - то публикуйте, если мы посчитаем, что не подходит - то перенесем в "все остальное" .

Набора правил вида "если вот эти пункты выполнения - то 100% соответствует DIY" пока нету.

#1903 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:57

Просмотр сообщенияadmin (26 Ноябрь 2024 - 13:40) писал(а):

Если считаете, что подходит под DIY - то публикуйте, если мы посчитаем, что не подходит - то перенесем в "все остальное" .

Набора правил вида "если вот эти пункты выполнения - то 100% соответствует DIY" пока нету.
Все, я все сказал, больше вопросов не имею

#1904 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 15:31

И мне неприятно поведение Олега, который считает что может регулярно нарушать правила и знает ему за это ничего не будет.
у него почти все топики в разделе "Все остальное" - https://mysku.club/my/oleg235

#1905 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 16:58

Просмотр сообщенияFalqcon (26 Ноябрь 2024 - 15:31) писал(а):

у него почти все топики в разделе "Все остальное" - https://mysku.club/my/oleg235
Но при этом он всегда пишет обзоры в cообщество "DIY, или Сделай сам" и его обзоры перемещаются в "все остальное" либо после моей жалобы либо, видимо, кто-то другой обращает на это внимание админов.
Я про это прямо спрашиваю и он прямо отвечает.
Изображение

Сообщение отредактировано.

#1906 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:07

Но при этом он всегда пишет обзоры в cообщество "DIY, или Сделай сам"
не он один, поэтому периодически в обзорах модераторы меняют разделы/магазины