senneka сказал:
А, вы по кабелю хотите. Тогда зачем репитер? Сделайте просто еще одну точку доступа и разнесите их по частоте
В сетях не большой специалист, поэтому сейчас буду задавать глупые вопросы
Под вашей фразой я так понимаю будет следующая конфигурация:
Интернет заходит в помещение по кабелю и подключается к основному роутеру RJ45. Далее другим кабелем к данному роутеру подключается еще один (другая
точка доступа). У этих роутеров название wifi сетей будет разное. В чем преимущество такой конфигурации???
почему нельзя сделать чтобы название wifi сетей было одинаковое???
senneka сказал:
Если конкретно этот - не надо их объединять. Надо заменить две внутренних антенны на две наружных. В приведенном вами однозначно пайка: выпаять и впаять два переходника, вывести разъемы наружу и подключить две наружных антенны (чтоб было 300 М)
Небольшое уточнение. Данный репитер позволяет подключение по меди в качестве повторителя? Или у него LAN используется только для конфигурации репитера.
senneka сказал:
Да еще имейте ввиду роутеры эти оффлайн стоят столько же. У нас по крайней мере.
Здесь был обзор wifi роутера
tenda n300. вот прямая
ссылка на магазин. Там этот роутер стоит 17,89$ (примерно 550-600 руб) с анг. прошивкой. У меня в оффлайне приличные роутеры (300мб, b/g/n) имеют ценник 800 руб и выше.