Ebay принял решение по купонам биглиона
Автор
et2000
, 28 Ноя 2013 11:28
Сообщений в теме: 13
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:28
Радостные вести с полей.
Только что общался в чате со специалистами службы поддержки:
Evgeniya S.
Я понимаю, что вы уже к нам обращались несколько раз. Я только что проконсультировалась и к нам поступила информация о том, что выплаты начнутся в ближайшие сутки
et2000
биглион отказывается выдавать новый купон
Evgeniya S.
Скажите ваш купон уже заносили к нам в базу?
et2000
да я вам писал
et2000
и не один раз писал
Evgeniya S.
да, я вижу, приносим извинения за такое долгое ожидание
et2000
кто куда и как начнет выплачивать? мне обещали перевести сумму на счет paypal
Evgeniya S.
Да, все правильно, возмещение будет происходить на PayPal аккаунт
et2000
в течении какого времени будут производиться выплаты?
Evgeniya S.
по обновленным данным в течение 2х дней
et2000
спасибо за информацию
Только что общался в чате со специалистами службы поддержки:
Evgeniya S.
Я понимаю, что вы уже к нам обращались несколько раз. Я только что проконсультировалась и к нам поступила информация о том, что выплаты начнутся в ближайшие сутки
et2000
биглион отказывается выдавать новый купон
Evgeniya S.
Скажите ваш купон уже заносили к нам в базу?
et2000
да я вам писал
et2000
и не один раз писал
Evgeniya S.
да, я вижу, приносим извинения за такое долгое ожидание
et2000
кто куда и как начнет выплачивать? мне обещали перевести сумму на счет paypal
Evgeniya S.
Да, все правильно, возмещение будет происходить на PayPal аккаунт
et2000
в течении какого времени будут производиться выплаты?
Evgeniya S.
по обновленным данным в течение 2х дней
et2000
спасибо за информацию
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:22
Marina K.
Выплаты по купонам уже начались. В иечение 24 часов, к Вам на счет PayPal, будет поступлено уведомление о компенсации за купон, если при проверке выяснилось, что он действительный.
Marina K.
Если в течение 24 часов, Вы не получите компенсацию, то прошу Вас обратиться в службу поддержки сайта Biglion, чтобы уточнить действителен ли купон.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:01

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:21
на ебей не писал, тока биглион, вчера отреагиовали:
Цитата
Здравствуйте.
Ваша заявка принята на рассмотрение. Срок рассмотрения заявки может составить до 5 рабочих дней. О последующем решении мы оповестим Вас по электронной почте.
На Ваш адрес электронной почты (указанный при регистрации на сайте www.biglion.ru ) направлено письмо, которое содержит ссылку на заявку для возврата денежных средств.
Также Вы можете заполнить анкету, перейдя по ссылке: http://www.biglion.ru/user/returns
Затем необходимо нажать на кнопку "Вы должны заполнить анкету" и заполнить ее.
Если Вы не видите анкету в указанном разделе, повторно обратитесь в Службу поддержки клиентов компании "Биглион", написав письмо на адрес support@biglion.ru
Внимание! Заполнение и отправка анкеты в электронном виде в компанию "Биглион" является обязательным шагом для рассмотрения возможности и осуществления возврата купонов. Вам необходимо предоставить заполненную анкету в течение суток с момента формирования анкеты.
Купон по акции "Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.)" доступен для печати в Вашем Личном кабинете сайта www.biglion.ru , в разделе "Купоны", во вкладке "Обрабатываются".
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".
С уважением,
Алексей (специалист №116),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru
Ваша заявка принята на рассмотрение. Срок рассмотрения заявки может составить до 5 рабочих дней. О последующем решении мы оповестим Вас по электронной почте.
На Ваш адрес электронной почты (указанный при регистрации на сайте www.biglion.ru ) направлено письмо, которое содержит ссылку на заявку для возврата денежных средств.
Также Вы можете заполнить анкету, перейдя по ссылке: http://www.biglion.ru/user/returns
Затем необходимо нажать на кнопку "Вы должны заполнить анкету" и заполнить ее.
Если Вы не видите анкету в указанном разделе, повторно обратитесь в Службу поддержки клиентов компании "Биглион", написав письмо на адрес support@biglion.ru
Внимание! Заполнение и отправка анкеты в электронном виде в компанию "Биглион" является обязательным шагом для рассмотрения возможности и осуществления возврата купонов. Вам необходимо предоставить заполненную анкету в течение суток с момента формирования анкеты.
Купон по акции "Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.)" доступен для печати в Вашем Личном кабинете сайта www.biglion.ru , в разделе "Купоны", во вкладке "Обрабатываются".
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".
С уважением,
Алексей (специалист №116),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:37
все эти купонеры жульё чистой воды, помню покупал билет на выставку и оплачивал через терминал расчитывая что сдача с оплаты зачислится в личном кабинете этого купонера на баланс, вдруг чего ещё интересно там будет, а в итоге нифига не зачислилось и заплатил получается чуть менее чем полную стоимость билета
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:27
тоже получила 15$ на счет палки, довольна.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:13
а как с палки на карту перевести?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:19
Вопрос, актуальный для жителей Украины. Деньги, насколько я понимаю, вывести не получится? И возможно ли зачисление на счет ПейПала вообще?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:22
Проверил сейчас почту. Письмо про $15 прочитал. Сначала подумал что спам, но проверил. Действительно добавилось на счёте палки. Не сразу сообразил, что это "привет" от Биглиона. Я уже и не надеялся.
Потратить не проблема. Как раз несколько предметов на Ебее в списке лежит.
Потратить не проблема. Как раз несколько предметов на Ебее в списке лежит.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:33
Можно тратить не обязательно на ебае))
Пс я зарегал новый акк ебая 2 недели назад, сегодня туда пришёл купон на 10 $
Поэтому мои 15 превратились в 25 ))
Пс я зарегал новый акк ебая 2 недели назад, сегодня туда пришёл купон на 10 $
Поэтому мои 15 превратились в 25 ))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:09
Отправил данные по купону в ебай 03.12.13г.
Обидно.
Цитата
Lada K.
Cпасибо. К сожалению, средства за купон возвращаются тем пользователям, которые сообщили их номер до 29 ноября. В этом случае Biglion может возместить стоимость купона в размере 90 рублей, которые вы заплатили за его покупку. Вы можете связаться с Biglion по телефону +7 (495) 649-64-91.
Cпасибо. К сожалению, средства за купон возвращаются тем пользователям, которые сообщили их номер до 29 ноября. В этом случае Biglion может возместить стоимость купона в размере 90 рублей, которые вы заплатили за его покупку. Вы можете связаться с Biglion по телефону +7 (495) 649-64-91.