АнтиКупоны - экономим, тратя деньги
Автор
ZNA
, 20 Май 2014 12:30
Сообщений в теме: 35
Отправлено 20 Май 2014 - 12:30
Добрый день
Почитывая иногда форумы и сайты появилась идея написать пособие как экономить, тратя деньги.
Суть не в купонах-скидках и промо словах, можно здорово зарабатывать, используя обычные банковские карты (основная "фишка" - кешбек, но дело не только в нем).
Многие пользователи с данными терминами и возможностями просто не знакомы, о некоторых возможностях не догадываются и те, кто "в теме".
Опубликовать обзор в своем дневнике - не смогу, дневника нет) Зато кому то реально можно помочь, опубликовав материал на сайте, при желании администрации - закрепить в шапку куда нибудь или в FAQ
Я данным способом "экономлю" процентов 5 от ежемесячного оборота. В материале готов избегать рекламы различных структур банковских и не только. Разве что потребуется пара ссылок на профильный сайт banki.ru
Интересны мысли администрации на эту тему.
Почитывая иногда форумы и сайты появилась идея написать пособие как экономить, тратя деньги.
Суть не в купонах-скидках и промо словах, можно здорово зарабатывать, используя обычные банковские карты (основная "фишка" - кешбек, но дело не только в нем).
Многие пользователи с данными терминами и возможностями просто не знакомы, о некоторых возможностях не догадываются и те, кто "в теме".
Опубликовать обзор в своем дневнике - не смогу, дневника нет) Зато кому то реально можно помочь, опубликовав материал на сайте, при желании администрации - закрепить в шапку куда нибудь или в FAQ
Я данным способом "экономлю" процентов 5 от ежемесячного оборота. В материале готов избегать рекламы различных структур банковских и не только. Разве что потребуется пара ссылок на профильный сайт banki.ru
Интересны мысли администрации на эту тему.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:39
Так пишите же скорее,
интересно же.
интересно же.

Отправлено 20 Май 2014 - 12:41
пишите, а мы поглядим. и спасибу скажем
Отправлено 20 Май 2014 - 12:43
пусть напишет сначала - а мы поглядим.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:44
Естественно, смотрю человек ограничил круг, уточнил...
Отправлено 20 Май 2014 - 12:48
А может будет не про купоны, а про... риззоту с заправкой и кешбеком в 10%...
Отправлено 20 Май 2014 - 12:49
Никаких реферралов не будет, могу в комментариях к материалы только описать что сам использую.
Более того - всё законно и чисто. Если внимательно отнестись ко всей информации, что я опишу - то никаких подводных камней не найдете.
Материал изложу максимально понятно для людей, не знакомых с экономическими терминами.
Более того - всё законно и чисто. Если внимательно отнестись ко всей информации, что я опишу - то никаких подводных камней не найдете.
Материал изложу максимально понятно для людей, не знакомых с экономическими терминами.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:49
основная "фишка" - кешбек, но дело не только в нем
Я данным способом "экономлю" процентов 5 от ежемесячного оборота.
В любом случае будет интересно услышать вашу точку зрения.

Отправлено 20 Май 2014 - 12:53
Кстати да, забыл сфокусировать внимание - речь не идет о онлайн магазинах или агрегаторах кеш-бек.
Я про то, как получать процент с любого оборота, не только из онлайн магазинов
Я про то, как получать процент с любого оборота, не только из онлайн магазинов
Отправлено 20 Май 2014 - 13:11
Автор, ну не томите уже...

Отправлено 20 Май 2014 - 14:28
Если названия банков будут в топике - будет плохо?)
Отправлено 20 Май 2014 - 14:29
щас он напишет про кэшбек-программы разных банковских карт, аля кукуруза, ткс и прочие рокетбанки