Нужно отправить CD из Астрахани в Москву.. Хочу за доставку не переплачивать..Возможно ли отправить простым письмом (мелкий пакет) 1-го класса наклеев на письмо марки в 70руб. Дойдёт ли до Москвы письмо???письмо весом в 100г. .... Я на почте узнавал вроде можно но с вероятностью что может потерятся...Кто нибудь отправлял таким способом??? Доходило ли???Если потеряется что в этом случае можно сделать?? Или письмо обратно адресату придёт???

Отправка Музыкального CD в письме 1-го класса по России.
Автор
Rena
, 22 Ноя 2009 19:02
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:02
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:07
Rena Заказной бандеролью дешевле будет. И надежнее, чем простым отправлением. Только замаскируйте под печатное издание, диски в бандеролях пересылать нельзя.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 00:01
Цитата
Нужно отправить CD из Астрахани в Москву.. Хочу за доставку не переплачивать..Возможно ли отправить простым письмом (мелкий пакет) 1-го класса наклеев на письмо марки в 70руб. Дойдёт ли до Москвы письмо???письмо весом в 100г. .... Я на почте узнавал вроде можно но с вероятностью что может потерятся...Кто нибудь отправлял таким способом??? Доходило ли???Если потеряется что в этом случае можно сделать?? Или письмо обратно адресату придёт???
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 04:38
Я отправлял обычным письмом два диска в штаты. Дошло без проблем, но тут подфартило что не сломались.По россии письмами я отправлял даже по 10 дисков, и неоднократно! Пока не было у нас анлима в городе - то таким образом обменивались материалами регулярно.Просто беру журнал любой, вкладываю внутрь дисви в конвертиках, прикрепляю их к страницам степлером что бы не вылетали и отправляю этот журнал заказным письмом. А можно просто попросить взвесить и наклеить марки и отправить через почтовый ящик. Журнал взять тоненький и сложить его пополам.Короче нужно замаскировать диск в бумагу (открытки, журнали, брошюры...)А если все делать по правилам - то диски можно отправлять только ценной посылкой, а это очень дорого выходит.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:15
Цитата
простым письмом (мелкий пакет) 1-го класса

Цитата
Хочу за доставку не переплачивать
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:52
Есть такой бокс, называется "экстрактор", только латиницей стоит в магазине рублей 10 максимум сломать диск в таком кейсе без повреждения упаковки довольно сложно.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:11
На почте сейчас продаются специальные конверты для CD.Что то типа мультимедиа конверт.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 10:40
Интерактивное почтовое отправлениеhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/IPO
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 12:06
Отправил уже штук 50 в разные точки планеты заказным (авиа). В обычном конверте с пупырышками, диск без коробка в конверте с окошком. Ни разу никаких проишествий не было - трижды сплюнул

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:53
Цитата
Нужно отправить CD из Астрахани в Москву.. Хочу за доставку не переплачивать..Возможно ли отправить простым письмом (мелкий пакет) 1-го класса наклеев на письмо марки в 70руб. Дойдёт ли до Москвы письмо???