Итак,вчера пришли 2 квитанции на получение посылок,одна с Финки,вторая с Эстонии - телефон и ещё что-то..
По приходу на почту меня огорошили,у вас было вскрытие посылки в пути,пишем акт...
Но к моей радости вскрыта оказалась посылка,отправленная Эстонской почтой...весом 100 гр..Ладно думаю,особо ценного всё равно я больше ничего не выписывал,написал отказ от получения в связи с её вскрытием в пути и изменением веса..
Кстати посмотреть что там мне запретили,вернее если вскрою то и отправлю обратно тогда за свой счёт..Но на ощупь типа несколько болтов на 17..
Телефон слава богу дошёл нормально.По приходу домой решил посмотреть что же у меня там "скомуниздили"..ХММ..среди 14 заказов,которые были мною ещё не получены - товара с таким трек кодом не оказалось. Жесть прям.
Осмотрев внимательно фото посылки увидел что отправлена была камера. Выписывал я только камеру заднего вида для машины

Но весь прикол то в том,что трек код то у неё другой.. На посылке трек RS001998092EE а на выписанном товаре 994513664010
И он нормально отслеживался...КАК ТАК? Ничего не понимаю..
Вот и вопрос..А если бы это была посылка с телефоном? Ведь по логике я даже не смог бы вернуть за него деньги,ведь так?
Спор например открыл бы,а продаван послал бы меня подальше и был бы прав. Ведь так? Хорошо заказ копеечный,так не жалко. Каковы действия нужны были бы в случае вскрытия посылки с телефоном и такой замутой с трек кодом?
Я ради спортивного интереса вчера фото посылки продавану сбросил с вопросом его ли эта посылка? Молчит уже 20 часов..
Пока не стал говорить о её вскрытии(хотя там и так видно) и спрашивать о разных трек кодах...Если он скажет она не его,тогда и про трек код тем более бестолку говорить..
Есть какие нибудь мысли по этому вопросу и возможна ли такая подстава с товаром с помощью трек кода?????