Подскажите, как действовать, что делать? В интернете куча бесполезного видео. А продавец отвечает раз в неделю.
Есть какие-то полезные заметки? Нужно ли открывать спор? Как это все происходит?
Проблемы с телефоном:
Xiaomi redmi 3s 2/16
Покупал 6 месяцев назад, и вот в один день перестал работать 4g и 3g. Качество связи тоже пострадало, я почти не слышу собеседника. После курения 4pda есть все основания считать, что это механическая проблема.

Возврат телефона Hong Kong Goldway
Автор
hitchhacker
, 24 Июн 2017 05:27
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 Июнь 2017 - 05:27
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:08
Гарантия у продавца покупалась? Если нет, то ремонтируйте на месте, или закажите новый телефон или попытайтесь отремонтировать сами. Чтобы не было обидно, всегда помните, что другие, покупающие телефоны с гарантией в РФ, переплачивают где-то вдвое от цены на али.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 05:56
Stranger12 (24 Июнь 2017 - 23:08) писал(а):
Гарантия у продавца покупалась? Если нет, то ремонтируйте на месте, или закажите новый телефон или попытайтесь отремонтировать сами. Чтобы не было обидно, всегда помните, что другие, покупающие телефоны с гарантией в РФ, переплачивают где-то вдвое от цены на али.
Гарантия осталась, он готов принять телефон на ремонт, но у меня будет на чистом доверии. Ибо спор открыть уже не смогу, чтобы доказать что-то.
Та и не обидно особо, я понимал риск. Просто тут некому его ремонтироваться (я нахожусь в Азии). А "ipod" мне не нужен...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:33
Что значит, осталась гарантия? Если она есть, то воспользуйтесь соответствующим способом подачи заявки, алгоритм расписан, например, тут http://www.taker.im/...t-li-ee-pokupat
Если просто собираетесь отправить на ремонт, то да, все на доверии и за те деньги, что договоритесь с пролавцом.
Если просто собираетесь отправить на ремонт, то да, все на доверии и за те деньги, что договоритесь с пролавцом.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 19:12
Stranger12 (25 Июнь 2017 - 12:33) писал(а):
Что значит, осталась гарантия? Если она есть, то воспользуйтесь соответствующим способом подачи заявки, алгоритм расписан, например, тут http://www.taker.im/...t-li-ee-pokupat
гарантия магазина, она год длится. я за нее не платил. А вообще есть тут люди, которые это делали?