Перейти к содержимому

"Do Vostrebovaniya" в почтовое отделение - это USPS значит ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ksenomorff

ksenomorff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 11:18

САБЖ. Надо до востребования нубуку мелкую отправить в почтовое отделение.Это сказать селлеру, чтобы он отправил используя USPS ???

#2 Moonshadow

Moonshadow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 11:50

Насколько я знаю, это ппция называется "Pickup on Demand".Возможна только с Prority Mail и Express Mail.Стоит дополнительно около $15.

#3 ksenomorff

ksenomorff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 14:26

Мне отправляли кучку мелочи таким способом. Вроде никаких 15$ не просили. Потом пришёл на почту и забрал пакет. Исё.

#4 Moonshadow

Moonshadow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 06:46

$15 включаются в стоимость доставки. Может, давно было?..Я по данный USPS посмотрел. Можете сами взглянуть - это дополнительная услуга, которую можно заказать при расчёте стоимости доставки на сайте.

#5 ksenomorff

ksenomorff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 11:51

Всмысле Обычная почта, которая до востребования лежит, это что-то другое, а не USPS ???PS/Отправляли в начале лета и там всё вместе стоило меньше 15-ти баксов.

#6 puhlik

puhlik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 15:18

Цитата

Насколько я знаю, это ппция называется "Pickup on Demand".Возможна только с Prority Mail и Express Mail.Стоит дополнительно около $15.
Pickup on Demand - курьер приезжает и забирает посылкуу отправителя, к получателю не имеет никакого отношения.

#7 IskenCHA

IskenCHA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:17

Хмм... А нельзя ли просто написать, как в сабже "Do Vostrebovaniya" вместо адреса? Не думаю, что китаёз-отправитель сильно вдумывается чего он там пишет/копипастит. Да и по дороге это нафих никому не надо. А наши почтари поймут Ну или на крайний случай попросить селлера написать кириллицей "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ"...

#8 ksenomorff

ksenomorff

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 20:22

Пришёл ноут 12`` таковым образом.Правда история с ним получилась печальная, но до востребования его пропустили на таможне и пригнали в отделение почты. Тут всё Ок получилось.