Вчера, оформляя покупку, обнаружил что основным выставлен адрес доставки незнакомого мне человека, живущего в другой стране. Видимо, аккаунты взламывают, в надежде на невнимательность покупателей, получая за них посылки. Или глюк Алиэкспресса? Кто-то сталкивался с подобным? Будьте бдительны. (мой квадракоптер хотел получить Cha**** Sergej Gorod Dnepr)

Взлом аккаунта Алиэкспресс, чужой адрес по умолчанию
Автор
Dimaizpermi
, 12 Сен 2018 23:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 23:15
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 13:06
А чо там скрывать за звездочками? Пусть страна(ы) знает своих героев пофамильно, да и поадресно тоже. Очень сомнительно, что это глюк АлиХ
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 13:58
Пароль был "123456"?
Комп на вирусню и прочее проверяли?
Плагины к браузеру, касающиеся интернет-покупок стоят? Туда могли заложить отслеживание и отправку паролей...
Комп на вирусню и прочее проверяли?
Плагины к браузеру, касающиеся интернет-покупок стоят? Туда могли заложить отслеживание и отправку паролей...
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:53
Если кто и взломал - то очень тупо .
Я в этом не понимаю , но проследить этого Сергея для Али как два пальца ... Надеюсь у них нормально работает служба безопасности .
Я в этом не понимаю , но проследить этого Сергея для Али как два пальца ... Надеюсь у них нормально работает служба безопасности .
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:51
Пароль несложный, использую на разных сайтах. Плагины тоже стоят, не парился, т.к. не слышал о таких методах мошенничества. Звёздочки - на всякий случай, с нашими законами - как бы самому не сесть за публикацию персональных данных бедного, невиновного человека)
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 10:37
Надеюсь у них нормально работает служба безопасности .
Звёздочки - на всякий случай, с нашими законами
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 11:15
Пароль несложный, использую на разных сайтах.