Не проходит платеж, заказ закрывается автоматически
Автор
kiselevds
, 28 Окт 2021 13:07
Сообщений в теме: 14
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 13:07
Приветствую!
Помогите советом, ситуация следующая:
В сентябре внезапно перестали оплачиваться заказы.
Платеж проходит, деньги списываются, платеж проверяется сутки- затем заказ закрывается, деньги возвращаются.
Пробовал вообще все виды оплаты, от карт до аплпей и юмани. Без результата- платеж не проходит проверку как я понимаю.
Общался с поддержкой- каждый раз обещают исправить за 2-5 дней и ничего не происходит.
Что делать? Новый аккаунт заводить?
Помогите советом, ситуация следующая:
В сентябре внезапно перестали оплачиваться заказы.
Платеж проходит, деньги списываются, платеж проверяется сутки- затем заказ закрывается, деньги возвращаются.
Пробовал вообще все виды оплаты, от карт до аплпей и юмани. Без результата- платеж не проходит проверку как я понимаю.
Общался с поддержкой- каждый раз обещают исправить за 2-5 дней и ничего не происходит.
Что делать? Новый аккаунт заводить?
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 12:10
Московская область, вроде ничего необычного
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 12:34
Да нет, нигде не был.
В общем пересоздал аккаунт по номеру телефона, вроде все работает.
В старом еще не проверял- там из поддержки прислали верификацию почты- пару дней жду, попробую
В общем пересоздал аккаунт по номеру телефона, вроде все работает.
В старом еще не проверял- там из поддержки прислали верификацию почты- пару дней жду, попробую
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:29
Здравствуйте,
у меня подобная проблема но,
не дает вообще оплатить товар, при нажатии оплатить выходит ссылка с анкетой, где просят пройти верификацию аккаунта , прислать сканы паспорта и подтвердить личность, это что вообще за новости?
аккаунту больше 10 лет, покупок за это время сотни, статус бриллиантовый, последняя покупка в августе 2021
решил по мелочи взять 11.11 что-то со скидкой и тут такая засада
у меня подобная проблема но,
не дает вообще оплатить товар, при нажатии оплатить выходит ссылка с анкетой, где просят пройти верификацию аккаунта , прислать сканы паспорта и подтвердить личность, это что вообще за новости?
аккаунту больше 10 лет, покупок за это время сотни, статус бриллиантовый, последняя покупка в августе 2021
решил по мелочи взять 11.11 что-то со скидкой и тут такая засада
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 12:49
У меня платежи прошли, но заказы выборочно закрыли. Естественно те, где были применены купоны. Обнаружил я это конечно после окончания так называемой "распродажи"))). Мол вы нарушили правила Алиэкспресс, можете повторить заказ без купона)))))). Теперь ни денег ни заказов. Покупаю там давно, но не часто, с таким кидаловом впервые сталкиваюсь, и смотрю я не один. Не понятно, нафига было такую шумиху вокруг "распродажи" раздувать, чтоб потом так облажаться. Так бы и сказали, денег нет, вы там держитесь)))
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 16:34
Такая же фигня, аккаунту много лет, в прошлом году был максимальный статус (брилиантовый или какой там), никаких левых подставных аккаунтов и купонов, только все что дал сам продавец (Магахин Xiaomi официальный), заказ закрыли по соображениеям безопасности, а по моему мнению продавца жаба задавила продать по распродажной цене. В чем смысл устраивать распродажи
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 01:43
всем привет. регулярно закупаюсь на Али в течение 3х лет. с 4х акков
сейчас после 11.11 все заказы автоматом закрывают . по соображениям безопасности. (естественно списав деньги )
подскажите , раньше такого не было,
как решить данную проблему ?
сейчас после 11.11 все заказы автоматом закрывают . по соображениям безопасности. (естественно списав деньги )
подскажите , раньше такого не было,
как решить данную проблему ?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 15:04
такая же ерунда, три заказа 19.11 закрыли сразу,
на сегодня возврата ещё нет, сделал ещё попытку на ч.пятницу,
опять закрыли сразу, в чате отфутболивают, написал
в поддержку, похоже решили покрутить деньги 20 дней,
учётка платина, начал мониторить ebay, пока вариантов не вижу
против этого кидалова.
на сегодня возврата ещё нет, сделал ещё попытку на ч.пятницу,
опять закрыли сразу, в чате отфутболивают, написал
в поддержку, похоже решили покрутить деньги 20 дней,
учётка платина, начал мониторить ebay, пока вариантов не вижу
против этого кидалова.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:25
Тоже закрывают все заказы с применением промокодов и купонов. Аккаунту лет 10.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 19:32
Да , закрыли 3 заказа , повторил один утром , вроде прошел , плачу веб мани , самое интересное ,что заказ уже подтвержден и сразу через некоторое время , может меньше минуты закрывают , а накидали купонов 6 от 30 , ну не гады ?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:29
Ответ техподдержки немного развеял туман - я действительно с телефона сижу в двух аккаунах, один на международном приложении, другой на российском, играю в игру собираю монетки на купон 1000/2000.Сегодня повторно закрыли заказ - все скидки от магазина и общедоступный промокод али, походу теперь я не с могу пользоваться скидками и промокодами, а без них покупка на али практически бессмыслена.
------------------------------
"К сожалению ваш заказ был закрыт из-за нарушения правил AliExpress. Для более широкого круга пользователей, которые могут пользоваться скидками AliExpress, не рекомендуется регистрировать более одной учетной записи для использования купона/скидки. Если это не единственная ваша учетная запись, удалите купон/скидку и разместите заказ снова."
-------------------------------------
------------------------------
"К сожалению ваш заказ был закрыт из-за нарушения правил AliExpress. Для более широкого круга пользователей, которые могут пользоваться скидками AliExpress, не рекомендуется регистрировать более одной учетной записи для использования купона/скидки. Если это не единственная ваша учетная запись, удалите купон/скидку и разместите заказ снова."
-------------------------------------
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 23:34
evgenym (29 Ноябрь 2021 - 21:29) писал(а):
Ответ техподдержки немного развеял туман - я действительно с телефона сижу в двух аккаунах, один на международном приложении, другой на российском
Сообщение отредактировано.