Перейти к содержимому

Учётная запись.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 misoki69

misoki69

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 Январь 2025 - 20:53

Здесь уже обращались с подобным вопросом, но я тоже обращусь. В 2019 году я уже регистрировался на этом сайте. В старой учётке ник "yetti". В итоге забыл про неё и зарегистрировался опять. Я думаю удалить ту учётную запись, правда время жалко. Там всё равно ничего нет, только обсуждения. Объединять смысла нет , ники разные.

#2 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 458 сообщений

Отправлено 15 Январь 2025 - 10:03

Просмотр сообщенияmisoki69 сказал:

Здесь уже обращались с подобным вопросом, но я тоже обращусь. В 2019 году я уже регистрировался на этом сайте. В старой учётке ник "yetti". В итоге забыл про неё и зарегистрировался опять. Я думаю удалить ту учётную запись, правда время жалко. Там всё равно ничего нет, только обсуждения. Объединять смысла нет , ники разные.

у нас нету функционала удаления записи, можем только заблокировать ее, если желаете

#3 misoki69

misoki69

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 00:26

Просмотр сообщенияadmin (15 Январь 2025 - 10:03) писал(а):

Просмотр сообщенияmisoki69 сказал:

у нас нету функционала удаления записи, можем только заблокировать ее, если желаете
А в 2015 году была. https://shoptips.ru/...учетной-записи/