Тема изначально обречена на провал. Старички, которые на этом зарабатывают -- будут против. Новички -- им все равно, они не понимают, как устроена система. Остальные (кому автор не нравится своими скандальными выходками) просто промолчат. У меня всё.
Обнуление рейтинга и введение сезонов
Автор
ZachemKupil
, 17 Ноя 2025 23:54
Сообщений в теме: 47
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 11:52
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 15:48
Старички уже давно зарабатывают совершенно в другом месте. На сайте-конкуренте.
Не все - но бóльшая часть.
ичсх - в закрытых чатах пишут что на муську нет смысла публиковаться... (это если корректно выражаться)
как то так
Не все - но бóльшая часть.
ичсх - в закрытых чатах пишут что на муську нет смысла публиковаться... (это если корректно выражаться)
как то так
Отправлено 08 Январь 2026 - 16:45
из-за чего последнего? вопрос риторический.
просмотрел Ваш аккаунт, потому что ник вроде знакомый, но не припомню "кто и что"
один обзор. хороший. но почему-то ж не пишете больше? вопрос также риторический.
как автор, скажу, что если кто-то добавляет автора в чс это неприятно, но
➽ создать контент это 6-8 часов (а иногда больше),
➽ а скипнуть тему это 2 секунды
➽ или просмотреть по диагонали и закрыть вкладку это 10-15 секунд
поэтому на самом деле для "случайного читателя" все эти ЧС это не более чем самоутверждение (для кого? перед кем?), имхо.
потому что от ЧС проигрывает именно добавляющий (т.е. читатель)
аналогично - добавлять в чс читателя-хейтера это даже не "половинчатое решение", а 10%-ное (для автора).
потому что хорошо если случайный читатель пожалуется на неподобающее поведение
а ты как автор - по сути не видишь что у тебя в теме кто-то устроил шабаш.
т.е. моё имхо в том, что задумка правильная и нужная.
но она или не работает или работает наоборот.
имхо.
просмотрел Ваш аккаунт, потому что ник вроде знакомый, но не припомню "кто и что"
один обзор. хороший. но почему-то ж не пишете больше? вопрос также риторический.
как автор, скажу, что если кто-то добавляет автора в чс это неприятно, но
➽ создать контент это 6-8 часов (а иногда больше),
➽ а скипнуть тему это 2 секунды
➽ или просмотреть по диагонали и закрыть вкладку это 10-15 секунд
поэтому на самом деле для "случайного читателя" все эти ЧС это не более чем самоутверждение (для кого? перед кем?), имхо.
потому что от ЧС проигрывает именно добавляющий (т.е. читатель)
аналогично - добавлять в чс читателя-хейтера это даже не "половинчатое решение", а 10%-ное (для автора).
потому что хорошо если случайный читатель пожалуется на неподобающее поведение
а ты как автор - по сути не видишь что у тебя в теме кто-то устроил шабаш.
т.е. моё имхо в том, что задумка правильная и нужная.
но она или не работает или работает наоборот.
имхо.
Отправлено 09 Январь 2026 - 00:43
Такое-же ИМХО - здесь не место для псевдонейроБРЕДА. Эта хрень уже пытается травить и давить авторов сетевой художественной литературы.
Если и здесь всё заполонит генерированный текст от "авторов" и ЧС перестанет справляться, то останется только поиск по сайту при случае.
ЧС, к примеру, не учитывается в разделе "Все обзоры", поэтому уже только изредка листаю главную и ещё реже использую поиск.
Задумок для нескольких статей хватает и хватало, не хватает времени и моральных сил. Но это уже личное.
Если и здесь всё заполонит генерированный текст от "авторов" и ЧС перестанет справляться, то останется только поиск по сайту при случае.
ЧС, к примеру, не учитывается в разделе "Все обзоры", поэтому уже только изредка листаю главную и ещё реже использую поиск.
Задумок для нескольких статей хватает и хватало, не хватает времени и моральных сил. Но это уже личное.
Отправлено 10 Январь 2026 - 00:10
Если и здесь всё заполонит генерированный текст от "авторов"
даже не знаю как фильтровать.
поэтому НЕ читаю довольно существенную часть и обзоров/авторов
не хватает времени и моральных сил
Отправлено 12 Январь 2026 - 13:33
Из-за последнего ZachemKupil у меня скрыт в ЧС почти с самого своего появления. И не только он. А также, думаю, не только у меня...
Не хотите, не пользуйтесь, но тейкать авторов за то, что они используют удобные инструменты для вычитки и редактуры - такое себе.
Тут никак лучше подходит фраза "а что сделал ты?". Риторический вопрос.
Сообщение отредактировано.