Перейти к содержимому

Вопросы касающиеся оптовых партий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#81 crazyhack

crazyhack

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 13:49

georgex , как платишь за лоты?

#82 georgex

georgex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 15:53

crazyhack , дебеткой через BidPay, то бишь money order. Переплачиваю, но что поделаешь?

#83 crazyhack

crazyhack

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 16:09

georgex , бидпэй то не стопит платежи некоторые? Все гладко проходят?

#84 crazyhack

crazyhack

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 16:10

georgex , и скок стоит отправить по штатам? Стоимость фиксированая у них или зависит от суммы и ещё чего-то?

#85 georgex

georgex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 16:29

У меня всё проходило до сих пор нормально (даже проходили некоторые суммы, сильно не соответствующие аукционным, но другим я бы не советовал рисковать). Сколько будут стоить их услуги, легко узнать, введя в форму справа на их сайте www.bidpay.com сумму выигранного лота и доставки. Платить у них удобно, т.к. на сайте запоминаются данные твоей кредитки.Да, напрямую зависит от суммы. Я считаю, что дерут они неслабо, но всё же терпимо. Всё равно ведь других способов оплаты нет.

#86 Liroy

Liroy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 16:10

Хочу немного уточнить насчет Китая: да, здесь тоже огромное количество товара "сделано в Китае", но я был просто поражен разницей в качестве. Невольно задался вопросом - если ЭТО тоже сделано в Китае, то каким же местом они что-то шьют/паяют/(нужное добавить) для России?Так что Китай Китаю рознь...

#87 Margus

Margus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 16:30

Одно дело китайские подделки а другое когда просто юзает их рабочую силу и делают все по стандарту небудут же Америкосы для себя Г шыть :)

#88 COMPACT

COMPACT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 20:58

Цитата

Вот. Это для меня интересная и актуальная сейчас тема. Ребяты с опытом покупок для себя. Поделитесь инфой плз. Вы на ибэе всё себе берёте или в онлайн-шопах? Если в шопах киньте плз несколько ссылочек на таковые шопы за бугром которые бы принимали российские кредитки и доставляли бы в россию. буду благодарен. )))Чёт ищу-ищу и никто шипить к нам не желает если более-менее крупный шоп ((
спорт. кросовки от селлера sneakersforyou . Берет BidPay, шипинг тоже нормал и цена гривень на 100-200 дешевле чем у нас. я у него пар 10 заказьівіл и все клиентьі довольньі

#89 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2005 - 22:21

Почти все разные.

#90 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 17:10

У таможенников не возникает много вопросов по поводу частой отправки товаров с одного и того же адреса?Я вот думаю, если слать хотя бы по 10 штук чего-то в день, по-любому ведь прийдется регистрироваться и платить налоги,верно?Ну даже если по 100 в месяц..Кто - как с этим справляется?

#91 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 17:42

Когда возникают вопросы - я их решаю. А если тебя не трогают, то ты и их не трогай.

#92 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 17:56

Как ты их решаешь? Я отправил за неделю 50 единиц и мне уже звонили :)

#93 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 18:02

Странно, это ведь совсем не объем.Чем ты отправляешь и хоть примерно из области чего (что именно я не спрашиваю) ? Дорогой товар ?А звонили - что хотели ?

#94 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 18:31

на декларации пишу 5уе, небольшию плоские пластины для авто,похожи на диски..Спросили - зачем вы столько отправляете и не коммерческая ли это деятельность?я сказал " это подарки, а даже если и експорт он до определенного объема,еще не достигнутого мной,не облагается налогом"Я хотел взяться по серьезней (штук 10-15 в день),но они думаю что-то уже унюхали.

#95 tubrik

tubrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 23:37

Цитата

На Невском в Питере магазин есть "Американска классика" , там настоящий мексиканский :) Левайс от $150 , такое хавно , мрак , беларусы и то лучше шьют :) :) :)
где ты видел такие цены??Левайс что в американской классике, что в мегаджинсе +-2500 штуки стоит! Какие 150 долларов?!??! Или они за полгода цены в 2 раза подняли в этом магазине??P.S. Чувствуется что-то глубоко личное, особенно про белорусовЛевайс рулит!

#96 topcraze

topcraze

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2005 - 19:35

ares13 , А кто это - они?Ты читал постинги Sanchozz (кажется, не перепутал)???

#97 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2005 - 20:31

tamozhenniki..net, ne chital.gde pochitat?

#98 topcraze

topcraze

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2005 - 21:03

#99 tubrik

tubrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2005 - 17:55

Цитата

Многие вещи, которые я покупал у себя за 200-300 долларов, на ebay можно купить с доставкой в пределах 70 долларов, так что делайте выводы. Тем более, если человек поклонник моды, то уж тут говорить не о чем.
Какие например? :?:

#100 ares13

ares13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2005 - 18:33

Еще вопрос в тему :Например - купил я пять телефонов, пришли они на таможню - что будет дальше?Если я физ.лицо.