Как помочь, не знаю....Сам сейчас в такой ситуации. Неавно влип баксов на 100, т.к. селлер отправил посылку(что он там писал я не знаю, вернулась как не востребованная) вернулась назад и я не знаю куда этот кретин отправлял. Деньги вернул(не все, хоть что-то
), ща будем назад снимать негативы.А жду я еще одну посылку и опять такое. Нервничать может и рано, но с понедельника пора.Из-личного опыта - в Украине не получилось мне найти посылку, звонил и в Киев и на почтовую сортировку и на таможню (тел. на форуме были), и в Харькове - но везде молчание. Т.е. у нас не реально, особенно чем дальше ты от столицы, т.к. поидее много почтовых отделений она проходит.ПОПРОБУЙ СХОДИТЬ на свой главпочтамп и пускай они поищат. Но это, если он зафтыкал указать правильно адрес и т.д. Недели 2 назад получил пакет, а моя фамилия не правильно написанна
Пиши селлеру, укажи как правильно подписать 2 посылку. Пускай дает ТРЕКИНГ, т.к. по нему можно понять "что хоть покинула страну"!!! После этого есть смысл у нас искать. ВСегда страхуйте посылки, к ним (как видно из форума) лучше относятся на почте, правда если селлер не добросовестный, не вернет страховку...!!!В любом случае селлер не имеет право держать посылку. Тебе надо правильно ему пригрозить, но не испортить отношения (покрайней мере пока не получишь посылки
).Не стесняйся открывать диспут. Я в случаю задержки посылки попросил у селлера прислать скан квитанции!!! (если начнет морозится, наезжай не навязчиво типо "знаешь сайт ФБР и т.д.", говори, что хранишь всю переписку, заверил все бумаги нотариусом и они готовы к отправке. И всю ПЕРЕПИСКУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ аукцион!!! Свяжись с посредником, узнай как насчет возврата. Они за 20 баксов могут этим заняться
!!!Удачи, думаю посылка вернется селлеру.