Перейти к содержимому

Таможня:Импорт и Экспорт из стран Азии, Востока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#161 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 18:55

Up чтоли очень хочется узнать не кинул ли китаеза

#162 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 21:37

IZERGIL ,если послали by air, то посылку не пробить. Хоть у неё и есть номер, но узнать о судьбе посылки можно ТОЛЬКО в офисе чайна пост в Китае. Кстати, приготовься ждать посылку не 15 дней, как обещают, а, месяца полтора. Проверено неоднократно.

#163 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:05

Посмотрим,челу знакомому прислали за 18 дней

#164 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 20:32

Зы по траку прошло таможку и отправилась ко мне на почту за 6 днейНо у меня на нашу почту приходит раз в неделю в понедеьни и я не попал так что теперь буду ждать до след понедельника

#165 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 10:27

IZERGIL , скажи какой почтой слали? В какую страну слали? China post не пробивалась по номеру и сейчас не пробивается - у меня 2 посылки в пути. Возможно твоя идёт EMSом или ещё чем-то...

#166 IZERGIL

IZERGIL

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:15

По моему обычной почтой точно не EMS а их пробиваю по китайскому номеру на айте нашей таможки.

#167 SIRIS

SIRIS

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 10:00

Кто знает? Чем можно отправить из Китая кроме UPS, EMS, DHL? Имея в виду не курьер службу т.е. простой почтой и примерно на сколько это выгоднее?

#168 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 10:36

обычная почта едет оттуда. нет проблем. выгоднее в зависимости от веса... от 2 кг уже выгоднее думаю процентов на 10 точно.

#169 Shahida

Shahida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 15:27

Может не втему (извеняюсь) но я както покурал товар на одном китайском сайте ! всё оплатил и всё ! на письма не отвечают сами нечё непишут !! Может кто знает можноли както на них подействовать !!!!!!например может есть какой нибуть сайт полиции или торговой организаци !????

#170 VonDorn

VonDorn

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 18:30

Цитата

Может не втему (извеняюсь) но я както покурал товар на одном китайском сайте ! всё оплатил и всё ! на письма не отвечают сами нечё непишут !! Может кто знает можноли както на них подействовать !!!!!!например может есть какой нибуть сайт полиции или торговой организаци !????
чем платил то?

#171 SIRIS

SIRIS

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 10:40

Цитата

обычная почта едет оттуда. нет проблем. выгоднее в зависимости от веса... от 2 кг уже выгоднее думаю процентов на 10 точно.
Как найти тамошнюю обычную почту www. ...? Или как называеться?

#172 Shahida

Shahida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 15:44

чем платил то?[/quote]westerunion !!!! все бумаги сохранил !!! все письма на емейле храню !! А тот сайт попрежнему работает ! там ещё другие данные есть !

#173 Fora

Fora

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 15:46

Цитата

Как найти тамошнюю обычную почту www. ...? Или как называеться?
в топике =

#174 comandante

comandante

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 19:33

SIRIS , куда слать собираешься и какой вес? Может быть я подскажу чем лучше слать...

#175 SIRIS

SIRIS

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 21:30

Цитата

SIRIS , куда слать собираешься и какой вес? Может быть я подскажу чем лучше слать...
Отправляю в Пермь, вес зависит от кол-ва и в пределах от 4 до 20кг

#176 pantera82

pantera82

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:31

Цитата

Цитата

Отправляю в Пермь, вес зависит от кол-ва и в пределах от 4 до 20кг
а если TNT - из Китая в Англию дешевле всего (кроме коробля конечно) - уж больше чем в 2,5 раза дешевле чем DHL

#177 ADR

ADR

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 04:14

Продавец написал, что отправил товар с помощью registered mail. Выслал номер. Как проследить треккинг посылки? Пробовал заходить на тот сайт, что указан среди прочих в подфоруме Доставка - по этой ссылке не находит отправление с таким номером.Какие еще сайты для Тайваня есть?Написал сюда, ибо писать в форум Доставка не получилось - написано что прав нет

#178 ADR

ADR

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 07:51

ап

#179 IEEE

IEEE

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 08:53

Цитата

Продавец написал, что отправил товар с помощью registered mail. Выслал номер. Как проследить треккинг посылки? Пробовал заходить на тот сайт, что указан среди прочих в подфоруме Доставка - по этой ссылке не находит отправление с таким номером.Какие еще сайты для Тайваня есть?Написал сюда, ибо писать в форум Доставка не получилось - написано что прав нет
мне тоже с Тайваню отправляли посылку, но обычной почтой, симпли мейл или как то так, я сам попросил. Трекинг тоже дали и он ес-но не отслеживался. Угадаешь почему?

#180 PeiMei

PeiMei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 20:21

ADR ,Вид номера?