Пришло как обычно извещение!Почему из Финландии на женское имя и не с моей фамилией.Пробил почтовый индификатор на сайте почты россию.Это же моя посылка из ГонгонгаПрихожу на почту...-(почта) Спрашивают что у вас ,-(я) отвечаю мне бы посылочку получит но есть одна заминка вы тут ошиблись(обрадывался на почте все молодые(можно договорится))-(почта) Где-(я) Я показываю извещение ,посылка должна быть из гонконга и на мое имя-(почта) Уходить приносить мою посылку,и говорить точно ошиблись щас исправим., но посылка на женское имя и фамилию-(я) я говорю я знаю , вот и решим щас этот вопрос-(почта) Щас подождите на главпочтам позвоним .. Позвонили на глав почтам...И говорят кто здесь с посылкой из Гонгога на ЧУЖОЕ ИМЯ, проидите к 3 окошку-(я) Я подхожу 3 окошку ,мне говорят посылку мы вам не додим, почему???-(почта) Звоните в свой китай и говорить чтоб слали телеграмму-(я) Я говорю это очень накладно и займет очень много времени ,проще договрится на месте-(почта) Как это на месте??!!!-(я)В какой либо форме(и показываю руками на лево)-(почта) А может там бомба-(я) Тут у меня появился смех(по поводу бомбы)-(почта) Все ,закрывает окошко и уходить не договорив со мнойВообще ситуация следущая селлер находится в Сингапуре, работает через дропа в Гонконге, покупал конечно на убееЧто предложила почта, чтоб китайский дроп , отправил телеграмму на почту россии и они там разберутся(в голове мысль конечно они разберутся)Вообще что теперь делать, может есть какое то правила чтоб получать посылку хитрым способом или может кто то сталкивался с подобной ситуацией?Мой расклад таков, открыть диспут на убее и написать письмо селлеру и объяснить ситуацию.Прийти на почту с презентом и решить этот вопрос, если конечно получится (чтоб моя бомба у них не взарвалась
)