Мин. вата - хорошая упаковка.
Автор
20
, 04 Май 2007 23:51
Сообщений в теме: 13
Отправлено 04 Май 2007 - 23:51
Недавно отправлял посылку. Использовал мин. вату. Очень удобно. Вырезал ее по форме коробки ,сделал в ней прорези по форме предмета и готово! Единственный минус ваты с нее осыпаются минеральные частички, так что протирайте руки после ее использования.Можно использовать строительную вату или ту что идет для выращивания растений на гидропонике.
Отправлено 05 Май 2007 - 14:09
Ну если весчь тяжелая можно (делал) взять мусорный пакет (я такой использовал, напустить туда строительную пену и быстренько завязать, вложить в коробку и всунуть в это дело предмет! Пена примит нужную форму и все ок! Правда дороговато получается, это хорошо если ноуты отправляешь б.у.!
Отправлено 05 Май 2007 - 19:02
Цитата
Ну если весчь тяжелая можно (делал) взять мусорный пакет (я такой использовал, напустить туда строительную пену и быстренько завязать, вложить в коробку и всунуть в это дело предмет! Пена примит нужную форму и все ок! Правда дороговато получается, это хорошо если ноуты отправляешь б.у.!
Отправлено 05 Май 2007 - 19:12
Цитата
Отправлено 31 Май 2009 - 16:17
Цитата
Недавно отправлял посылку. Использовал мин. вату. Очень удобно. Вырезал ее по форме коробки ,сделал в ней прорези по форме предмета и готово! Единственный минус ваты с нее осыпаются минеральные частички, так что протирайте руки после ее использования.
Отправлено 31 Май 2009 - 17:59
20 Не самая лучшая идея . Эту вату вообще руками брать не рекомендуется .
Отправлено 31 Май 2009 - 18:56
Цитата
Не самая лучшая идея . Эту вату вообще руками брать не рекомендуется .
Отправлено 31 Май 2009 - 19:11
Pomashkan Я подозреваю что речь идет об утеплителе . В принципе та же стекловата только стекла там нет и она серого цвета. По воздействию на кожу похоже на стекловату , я проверял .http://belkin-labs.ru/faq_text.php?anum=23
Отправлено 01 Июнь 2009 - 07:36
Цитата
Вот только завязанная в пакете пена без доступа воздуха так и остается в жидком состоянии, не затвердевая. Это мы уже проходили.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:23
Darka03 Именно так . При заливании пеной всяких труднодоступных мест рекомендуется их полить водой сначала .
Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:31
Я бы совсем не обраовался, получив товар в стеловате.Наверное, даже очень разозлился бы.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:44
Цитата
Я подозреваю что речь идет об утеплителе . В принципе та же стекловата только стекла там нет и она серого цвета. По воздействию на кожу похоже на стекловату , я проверял .
Цитата
Не самая лучшая идея . Эту вату вообще руками брать не рекомендуется .
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:06
Цитата
Так что сомневаюсь, что покупатели сильно обрадуются,
Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:46
Я с мин ватой работал по хозяйству, потом обчесался нафиг..