DX.com (DealExtreme.com)
#941 ★
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33
Обзор товаров из магазина DX.com
Скидочные купоны в магазине DX.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com
Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)
DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme
Как потратить Поинты в DX
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 14 Август 2014 - 13:18
Года этак 3 назад купил там несколько газовых горелок, хотя были отзывы что поставщик тормозной и долго ждать придется - ничего, всего через 2 месяца выслали, мне не к спеху было А за это время несколько других покупок приехать успело.
Отправлено 14 Август 2014 - 13:55
Отправлено 15 Август 2014 - 06:58
забавно, но после публикации здесь поста (83 день путешествия) посылка трекнулась в России
если даже это будет не фейковая банка и приедет до места назначения деньги я возвращать пока не хочу
считаю, что все мои ожидания и проблемы (банка покупалась к отпускной поездке) перевешиваю стоимость товара
Отправлено 15 Август 2014 - 09:26
и там были разные товары: xiaomi роутер, рации, аккумы, повербанки. стоимость заказов от 25$ до 200$
На данный момент DX отправляет почтой Литвы, заказы стали передвигаться заметно быстрее.
2) Гарантия удовлетворенности, предусматривающая быстрое решение в пользу клиента - блеф, техподдержке реально неинтересно заниматься такой мелочью как заказ за 23$.
По всем 6 заказам, которые утеряны, мне вернули деньги. И без всяких истерик и скандалов.
пример: Без имени-3.jpg 517,92К 12 Количество загрузок: Без имени-4.jpg 366,71К 11 Количество загрузок:
Вежливо спросил, вежливо ответили.
блин как представлю что вы в тикетах писали, и бедных китайцев которые все это читали.
считаю, что все мои ожидания и проблемы (банка покупалась к отпускной поездке) перевешиваю стоимость товара
Ох и на скользкий же путь вы встаете. Сегодня вы обманете один магазин, завтра второй. потом мелочь в транспорте у бабушек по карманам начнете тырить. А дальше что, начнете грабить и убивать?
Одумайтесь пока не поздно, и как получите и проверите на оригинальность, то сразу же пройдите по этой ссыльке "Инструкция по возрату денег в магазин"
З.Ы. Оплачивайте через палку, на 44 день претензия/спор.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Август 2014 - 10:29
малайзия.JPG 61,21К 11 Количество загрузок:
Уже столько дней прошло. DX и не собирался мне за него деньги возвращать. Тикет все это время крутился вокруг того, что бы я еще подождал. 3 дня, неделю, 10 дней и так далее... Вот и дождался. Пока не придет - тикет закрывать не буду.
Отправлено 15 Август 2014 - 13:09
Магазин обманул меня как минимум трижды.
1) признав просрочку, предложив решить вопрос в контрольные сроки и забив на это обещание
2) пообещав рефанд в определённый день и отказавшись от своих слов потом
3) пообещав начать процедуру розыска посылки.на самом деле с почтой общался я сам, они нет
А ещё я внимально изучил декларируемые позиции и с точки зрения самого магазина там ещёкуча нарушений.
Это у меня ~60 заказ и никогда не было желания ккого-то обмануть, даже забил на несколько предложенных компенсаций от других продов. Тут ситуация иная, меня больше всего раздражает, что русский суппорта мои корректные замечания просто удалил
Отправлено 15 Август 2014 - 15:35
https://www.fasttech...epting-external
Почта реально неожиданно прекратила их перевозку (не исключено из-за пропажи первого боинга 777).
А раз сейчас поехали - то они похоже их тупо на почтовых складах мариновали, не возвращали отправителю.
Как бы мне второй павербанк не пришел случайно...
Отправлено 15 Август 2014 - 16:46
rekonkista, давайте еще попробую объяснить.
При этом все закончилось на фразе "деньги вернули, еще какие то вопросы?"
А вот почему DX динамит с возвратом непонятно. Может это как защитная реакция от
Отправлено 15 Август 2014 - 18:56
посылка получена? нет
товар проверен? нет
я пока написал о своих размышлениях - возвращать деньги ЕСЛИ все будет нормально или нет
пока если обман и был с чей-то стороны, то не с моей. давайте дождемся, что приедет - отпишусь тут
другим пострадавшим я также советую забирать деньги или товар и рвать сотрудничество с этим магазином
Hrust сказал:
Как думаете может из-за таких как Вы (не культурное слово), магазин стал еще больше оттягивать время с выплатой?
меня как потребителя не должно волновать из-за кого и что они там себе решили
не умеете работать - С------те с рынка
на сайте заявлены 20 дней доставки и Гарантия удовлетворенности покупателя
на оба понятия площадке чхать - это не хотите обсудить?
а мои действия обсудим когда они произойдут. подчеркиваю что я еще даже посылку не получил, но магазин лохомотил меня 60 дней (а других до сих пор парит) и это должно как-то наказываться. рублем, юанем или понижением репутации - каждый решит сам
Отправлено 25 Август 2014 - 11:41
Отправлено 26 Август 2014 - 22:12
Одноразовый купон dx 35 со 150, август
Отправлено 26 Март 2019 - 09:57
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 10:34
только почему-то ссылка за картинкой ведёт на web-money
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:32
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 18:34
Listian123 (27 Октябрь 2019 - 17:45) писал(а):
p.s. Так что там с я-деньгами ?
Отправлено 31 Май 2020 - 19:52
Как думаете, имеет смысл там что-нибудь заказывать?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 17:43