Так как я новичок и отдельные темы мне создавать запрещено, попробую спросить здесь, вроде по теме подходящее место.
Преамбула: Имеется паяльник для воска Novorit Novo 200. Беспроводной, имеет док-станцию для зарядки и работает на аккуме 18650 количеством 1 штук. Так вот паяльник сей издох. Я проверил док-станцию, напруга есть. полез внутрь самого паяльника. померил напругу на аккуме, там ноль. Ну, думаю, померла
паночка баночка. В чипдипе купил новую. Начал распатронивать банку и внезапно выяснилось, что она хитрая, с защитой (судя по виду от переразряда). И собссно выяснилось, что сам аккум живехонек, а сгорела именно вот эта платка.
Амбула: а дальше началась веселуха. попытался найти в продаже микрухи, использованные на этой плате. не нашел ни самих микрух, ни даташитов на них (маркировка на чипе 8205А, второй строкой значится 1716, если я все правильно рассмотрел в китайские увеличительные очки). Попытался найти собссно эту платку целиком, но и тут меня ждало разочарование: то, что в этом девайсе стоИт немного отличается от того, что продается на Али или в том же чипидипе.
Собссно помощь уважаемых форумчан нужна в одном из следующих вопросов: помогите опознать чип или плату целиком и подскажите, где и как найти одно или другое (или аналог), чтобы реанимировать агрегат! Весь цех по деревообработке смотрит с надеждой на меня, как на самого шарящего, а я тут в луже уже которую неделю сижу и как вылезти не знаю...
Фото платки прилагаю:
IMG_20221027_001918.jpg 179,05К
16 Количество загрузок:
IMG_20221027_002339.jpg 103,84К
21 Количество загрузок:
IMG_20221027_002245.jpg 255,11К
17 Количество загрузок:
Модераторы, если влез не туда, сильно не пинайте.